Elisabeth(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Für einen Aufenthalt ganz in Ordnung.
Das Hotel war für uns für einen Aufenthalt ganz in Ordnung, jedoch ein 2. Mal werden wir das nicht mehr buchen. Unser Zimmer im 5. Stock hatte zwar Meerblick, dieser war jedoch nur über das Dach des vorgelagerten Hotels hinweg gegeben.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2023
Für einen Kurzurlaub sehr zu empfehlen.
Gutes Erwachsenenhotel mit großen Zimmern und gutem Service. Lage in Strandnähe in 2. Reihe. Sehr zentral, Strandpromenade in wenigen Minuten zu erreichen.
Karsten(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Hotel mit Mängeln. Keine 5 Sterne!
Dieses Hotel kommt für mich nie wieder in Frage! Zu viele Probleme, die einer Erholung im Weg stehen.
15.05. - 13.07.262 ERW
Michael & Tina(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Wir würden jedem das Hotel empfehlen,
Sehr gutes Hotel ,sauber und super freundliches Personal sie hatten immer ein Lächeln für jeden Gast.😊Wir können es nur jedem empfehlen 😊und wir werden nächstes Jahr auf jedenfall wieder kommen 👍🌞☺
Gulamin(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2023
Immer wieder eine Reise wert auch ein drittes Mal
Mein zweiter Besuch. Übertraf dem ersten für Erholung relaxen, super geeignet, mehrere Shopping Möglichkeiten in der Umgebung ..
Lutz(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Tolles Hotel
Schönes sauberes Hotel, Suite war auch sauber und Ordentlich. Der Service und die Animateure waren sehr freundlich. Das Essen war auch herausragend.
Sven(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Tolles Hotel mit gutem Unterhaltungsprogramm für E
Tolles Hotel. Sauber, gutes Essen und alle Angestellte sehr freundlich. Strandnah. Gute Animation und Unterhaltung
Domenic(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Rundum ein schöner Urlaub in einem tollen Hotel.
Ein zweite Reihe Hotel am Strand (persönlich überhaupt kein Problem mit, da es nur knapp 100 Meter zum Strand waren). Ein großes und reichhaltiges Essensangebot, sowie sehr freundliche Mitarbeiter mit denen man auf mehreren Sprachen kommunizieren kann. Schönes Hotel in einer guten Lage.
Lotta(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Erstes Mal und ein Wiedergesehen ist garantiert
Liebe Side Valentine Team!!!! Nun ist mein erster Aufenthalt auch Geschichte! Es ist ein wunderschönes dekoriertes Haus , ganz nach meinem Geschmack! Auch das Zimmer war sehr groß und geschmacklich eingerichtet. Alle Mitarbeiter vom Zimmermädchen, Kellner, Management etc waren sehr auf das Wohl der Gäste bedacht. Kleine Sorgen und Nöte wurde Vorort angesprochen und konnten somit beseitigt werden. Das Essen war super toll...habe selten so eine Vielfalt der Speisen gesehen. Das Abendprogramm war sehr dezent, wie in…
Sascha(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Klare weiter Empfehlung. Das Gesamtpaket stimmt
Super Hotel Preisleistung stimmt. Service Gastro Weltklasse immer sehr Freundlich dank Emir hatte ich keine Wünsche mehr offen. Ein großes Dankeschön an die Animation. Jeden Tag Dartspielen mit Umut war ein muss. Hatte ich ein Problem oder brauchte Ich Irgendwas war Umut mein Ansprechpartner Nummer 1. An alle Mitarbeiter Danke für diesen tollen Urlaub.