Maicy(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2023
2. Heimat
Zum 5x das im Valentine besucht. Es ist immer wieder wie ein nach Hause gekommen zur Familie und Freunden. Man fühlt sich gleich wohl als ob man nie weg war.
Sylvester(19-25)
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2023
Ich kann einen Ort, an den man gerne zurückkommt,
Sehr freundliche Barkeeper und Kellner, besonders Sinan in der Nachtschicht. Ich grüße herzlich und empfehle es!!!!
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Super Hotel, jederzeit wieder
Wir hatten ein sehr schönes Zimmer, das Personal ist sehr freundlich, nahe am Strand gelegen, viele Freizeitmöglichkeiten
16.05. - 14.07.262 ERW
Nikolaus (41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Normal
Gut, Die Reinigung Frau Gülbeyaz war sie super nett und freundlich 👍jeden Tag es gibt am Mittag oder Abend was los es hat echt Spaß gemacht danke für alles Valentine Team danke nochmall Hatice die Gästebetreuung war sehr nette Frau
Krasniqi(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir Kommen Wieder
Wir Kommen Wieder einfach gut perfekt Die Gäste Betreuung Hatice Keles Sehr Nett und Freundlich mit Gäste, kümmert sich um alles für Gäste zufrieden zu sein und Chef Ahmet Atari auch so sehr nett und freundlich Danke Hatice Keles und Ahmet Atari Chef für tolle tisch Dekoration beim Abend essen
Melis(19-25)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
5 Sterne fürs Hotel, Personal, Küche und Hygiene
Das Hotel entspricht wahrhaftig seinen 5 Sternen. Im Seaden Valentine wird dauerhaft geputzt, um die Sauberkeit und Hygiene zu gewährleisten. Es ist keine 2 Minuten vom Strand mit gelben Sand und klarem blau/grünen Meer entfernt. Die Bars und Restaurants sind 24. Stunden zugänglich. Die Atmosphäre ist ruhig, erholsam und Abends sehr amüsant und heiter.
Rudi(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
schönes Hotel Nachbar Hotel Klimaanlage laufen
sehr gepflegt. Schöne Einrichtung fürs Auge. Freundlich. Schauen immer auf volle Gläser. Nettes Personl. Schöne Strand Bar
Marcel(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Super Hotel
wir sind Stamm Gäste in diesem Hotel und wir kommen nächstes Jahr wieder
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Für jeden Urlauber ein Hotel First Class
Man ist von der ersten Minute an von lieben und kompetenten Personal umgeben....in allen Bereichen ist man ein wirklicher Gast
Kiki(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Mai 2023
Endlich Urlaub für Kiki
Es ist wirklich Klasse hier...ich habe schon 2mal verlängert ...eigentlich waren nur 9 Tage vorgesehen...Mittlerweile sind daraus 4 Wochen geworden..meine Gästebtreuerin ist schon wie eine Freundin geworden...Ihr Name ist HATICE...sie hilft bei allem was man möchte..