Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Turan(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im August 2022
Top Hotel Preisleistung passt.
Wir waren 2021 hier, es war mega. Alle waren super entspannt die Kellner super Nett und Hilfsbereit. Im August 2022 waren wir hier und es war noch besser als das Vorjahr vorlalldingen der Kellner Murat in der Snackbar Top Mensch. Die Animateurin Tuğba war Super lieb und die Fahrten und der Aufenthalt in den Discos war sehr angenehm. Wir werden aufjedenfall nächstes Jahr wieder kommen
Steffi(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Zweites zu Hause
Sehr schönes kleines Hotel! Super Service, gutes Essen. Gute Lage, 5 Fussminuten bis zur Einkaufspromenade und Dolmus. 4 km bis Side Antik
Silvia(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Wir waren sehr zufrieden.
Das Hotel ist sehr schön. Wir fühlen uns dort sehr wohl. Waren das zweite mal da. Der Strand ist nicht weit weg. Das Essen ist sehr gut. Viel Auswahl. Die Spa -Angebote sind super. Sehr freundliche Leute. Wir ließen uns jeden Tag massieren. Sehr gute Leute.Wir haben uns heuer Brillen anfertigen lassen. Der Optiker" Nico" ist der beste ,und freundlichste Optiker denn wir je hatten. Sehr gute Qualität. Wir sind sehr zufrieden mit unseren Brillen.
kerstin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Urlaub war ok
dad hotel war ganz ok jedoch uns zu langweilig keine Animation es ist mehr ein urlaub wo alle nur trinken, trinken und und
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im April 2023
Kurzer Trip
Schönes Hotel, gutes und freundliches Personal. Die Atmosphäre in der Lobby war nicht so schön. Dafür war das Essen gut und abwechslungsreich. Der Augenoptiker Nico war sehr nett und hilfsbereit. Preis Leistung passte! Wir empfehlen das Hotel weiter
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Meine zweite Familie
Es ist mein zweites zuhause Ich komme gerne wieder 💖💖💖😍😍😍😘😘😘 Es ist so Herzlich wenn man ankommt und begrüßt wird
Asena erkal(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Ich bin sehr zufrieden
Schönes sauberes Hotel, die kellner alle sehr nett, zimmer sauber, hatten sehr viel spaß nächstes Jahr Aufjedenfall nochmal
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wunderbarer Urlaub. Wie kommen bald wieder.
Und wieder einmal ist ein fantastischer Urlaub zu Ende gegangen. Wir waren jetzt zum 5. Mal in diesem wunderbaren Hotel und werden immer wieder kommen. Es ist für uns zu einem 2. Zuhause geworden. Wir kommen an und fühlen uns einfach "pudelwohl". Das gesamte Team in diesem Hotel ist so herzlich und erfüllt jeden Wunsch. Dieses tolle Team macht das Hotel zu etwas ganz besonderem. Herzlichen Dank dafür an alle lieben Mitarbeiter*innen !!! Das Essen war wie immer super lecker. Sie können im Hauptrestaurant, in der…
Heike & Wilhelm(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Wir kommen immer wieder …denn man fühlt sich wie z
Ein sehr schönes Hotel mit sehr freundlichem Personal…sehr sauber und nahe am Strand .Es werden alle Wünsche erfüllt. Die Lage ist hervorragend
Georg Hegers(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
War alles prima würde immer wieder hin fliegen und
Habe das Hotel vom 09.09.-19.09. gebucht und bin sehr sehr zufrieden. Das Personal war sehr zuvorkommend und sehr freundlich. Würde jederzeit wieder dort hin fahren. Sehr zufrieden bin ich auch mit dem Optiker in dem Hotel. Eine sehr gute Beratung. Würde mir immer wieder eine Brille kaufen.