Bei wenig Ansprüchen ganz ok aber Vorsicht… Economy Zimmer sind direkt an der Lüftung Lautstärke wie im Flieger ,somit Balkon nicht nutzbar.Service am Strand umwerfend!!!!
Schönes sauberes Hotel. Sehr freundliches Personal. Ambiente und Stimmung gediegen und ruhig. Pool Anlage gross und sauber. Es gibt zu jeder Tageszeit freie Liege Stühle. Poolbars nah zum Erreichen mit tollen Ess und Getränke Angebot. Spa/Wellnesbereich zu empfehlen. Kann dort jeden Tag frische Strandtücher beziehen. Optiker, kleiner Shop, findet man einiges zum einkaufen, Coiffeur vor Ort(zu empfehlen.)
Ein wirklich schönes Erwachsenenhotel mit guter Lage und tollem Service. Bushaltestelle/Taxi und Strand in unmittelbarer Nähe. Der Strand war auch nichts für uns, da es im Wasser viele Steine gab. Sind somit zum Pool ausgewichen. Verpflegung lässt keine Wünsche offen.
Das Hotel liegt zwischen anderen Hotels.Das Abluftsystem vom Nachbarhotel ist seht laut,sodass man nicht lange am Pool liegen kann.Selbst laute Musik kann das Geräusch nicht übertönen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Toller Urlaub!
Erholung pur, tolle Animation. Das war das erste Mal, dass wir das Hotel 16+ gebucht haben. Wir hatten zwei Kinder über 16 dabei gehabt. Das war ein toller Urlaub unter den Erwachsenen!
Ein super Hotel für Erwachsene.
Man wird herzlich empfangen und fühlt sich wie bei Freunden.
Wir wollten endlich mal wieder 14 Tage Sommerurlaub genießen und sind voll auf unsre Kosten gekommen . Herzlichen Dank liebes Valentine 👍
Wir waren zum 3.mal da und werden 100%wiederkommen 😊
Das Hotel erfüllt seine Leistungen wie es in der Beschreibung steht. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend. Leider dröhnen vom Nachbar Hotel ununterbrochen die Lüftungsanlagen sehr laut. Je höher man sein Zimmer zum Pool hat desto lauter ist es, auch bei geschlossener Tür zum Balkon. Am Strand gab es zu jeder Uhrzeit freie Liegen, die Auflagen könnten mal ausgetauscht werden. Ich empfehle Wasserschuhe wenn man ins Meer möchte, da viele Steine am Anfang sind. Das Hotel ansich kann ich…