TOP Hotel !!! Schöne Zimmer ! Sauber ! SUPER Personal ! Essen und Trinken für uns Perfekt !!! Die Strandbar ist hervorragend ( leckeres Essen 🥘 und Getränke 🍷 ohne Ende ) ! Ich als Koch kann das Hotel nur empfehlen 👍!
Das Hotel Management hat viele tolle Überraschungen für die Gäste parat, das Animatorenteam setzt diese mit Bravour um. Sommerferien in der Seaden Valentine waren eine Überraschung.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Waren schöne Tage
Das Hotel ist ein guter Ort zum Entspannen mit einigem Verbesserungspotezial. Wir hatten ein behindertengerechts Zimmer dessen Badezimmer in keiner Weise den Anforderungen entspricht. Die Gästebetreuung wurde informiert und hat einige Veränderungen vorgenommen und wir haben uns selbst beholfen.
Die Sauberkeit der Anlage ist sehr gut und das Personal sehr freundlich. Danke besonders an Basri für die sehr gute Bewirtung. Das Essen war abwechslungsreich und schmackhaft Das italienische Restaurant ist jedoch nicht zu…
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Toller Urlaub durch einzigartiges Personal!
Zweiter Besuch und nicht der Letzte! Personal und Animation einfach top! Alle sehr fleißig und immer gut gelaunt. Tolles Programm wie zb Schaumparty oder Oktoberfest! Sehr gute Lage und einfach ein tolles Hotel zum Wohlfühlen! :)
Wir waren zum 2. mal im Hotel und kommen nächstes Jahr wieder.
Das Hotel ist super, die Mitarbeiter sind freundlich und bieten einen guten Service.
Besonders erwähnen muss man Ömer (vom Frühstück und der Snackbar) sowie das Team der LoungeBar. Einfach klasse 👍🏼
Alle Angestellten sind immer bemüht den Urlaubern einen super Urlaub zu bieten.
Auch zu empfehlen ist der Hoteloptiker.
Wir haben und dort eine Brille anfertigen lassen. Super Qualität, reibungsloser und schneller Ablauf.
Das einzigste Manko ist der…
Einmal und nie wieder! Zuerst denkt man „ach, ganz schön hier“, dann merkt man aber schnell, dass der Schein trügt! In unserem Urlaub ist eine Frau im Hotel-Pool ertrunken. Es gab keine Badeaufsicht, der Pool war nicht gesichert. Die angebliche Ärztin im Hotel stand zitternd neben der Frau und hat einfach nichts gemacht. Eine Sanitäterin aus Deutschland und weitere Gäste, haben versucht die Frau wieder zu beleben. Absolut unprofessionell, das Hotel gibt außerdem falsche Informationen an. Das war sicherlich keine…
Wir waren von Anfang an begeistert vom Hotel. Der Service, das Personal, die Zimmer und alles hat gestimmt. Die Zimmer sind super schön und sehr groß. Auch die Lage des Hotels ist super, denn man läuft nur eine Minute zum Strand und auch die Shopping Möglichkeiten sind leicht zu erreichen. Das Essen war auch perfekt und es ist für jeden etwas dabei gewesen. Total begeistert haben uns die Animateure Orhan und Umut, die einen super Job gemacht haben. Sie haben immer gute Laune versprüht, waren immer freundlich und…