Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Justine (26-30)Deutschland
Super freundliches Hotel
Das Hotel ist super und würde es jedem weiterempfehlen. Ich war die letzten zwei Jahre dort und werde die kommenden Jahre immer wieder das Hotel buchen. Es ist sehr sauber und es gibt viel Abwechslung dort jeden Tag. Das Personal ist auch sehr herzlich und man fühlt sich einfach wohl. Die zwei Barkeeper Alperen und Omer sind die besten! Sorgen für Stimmung und sind super nett. Achten total auf das wohl der Gäste und unterhalten sie auch.
Elly(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Katastrophen Hotel!!!!!!!
Katastrophen Hotel!!!! Leute glaubt den Fake Bewertungen hier nicht, ich habe mich leider auch davon täuschen lassen. Beim Ankunft ins Hotel hieß es einfach, sie hätten keine freien Zimmer mehr frei!! Obwohl Monate vorher schon alles gebucht und reserviert war. Organisation und der Umgang mit Gästen ein Reinfall. Unfreundliche und inkompente Mitarbeiter. Hygiene und frisches Essen leider auch ein Fremdwort. Ich hatte leider eine Lebensmittelvergiftung. Wir haben uns noch nie so unwohl gefühlt, wie dort im Hotel!!…
Swetlana (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2022
Leider enttäuschend,wegen vielen Minuspunkten.
Sehr schönes Hotel, mit vielen Minuspunkte, Leider.Im lobby und Restaurant ist Lüft zum ersticken, Klimaanlage wird ständig ausgeschaltet. Sehr schlechte WLAN im Zimmern,einige unfreundliche Mitarbeiter.Ehemalige Gästebetreuerin,jetzt Chefin, kennt keine Freundlichkeit,und paar jüngeren Manager ,sehr sehr Schade und traurig.
Tina(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Schöner Urlaub zu Zweit
Das Essen war nur wenig landestypisch. 24 Std. Getränke war top, Strandbar top, immer freie Liegen am Pool und Meer! Die Putzfrau in unserem Zimmer war nicht so fleißig. Eine Milchglastür zum WC war nicht so schön!
Stanislaus(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Super
Das Seaden Valentine ist ein sehr schönes Hotel . Das Hotel ist sehr gepflegt und sauber . Das Personal ist super . Wir haben uns sehr wohl gefühlt und werden das Hotel auf jedenfall wieder buchen.
Sibel(31-35)Deutschland
Wir sind sehr zufrieden!
Ich war mit meinen Eltern für eine Woche im Seaden Valentine und wir sind sehr zufrieden. Die Zimmer sind sehr groß, schön und sauber - wir hatten einen tollen Meerblick! Alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter vor Ort sind super schnell, hilfsbereit und herzlich. Der Umgang mit den Gästen war stets respektvoll und freundschaftlich. Ganz besonders möchte ich Hatice Hanim loben. Sie war von Anfang an stets hilfsbereit, hat sich Zeit für unsere Fragen genommen, täglich nach unserem Wohlbefinden erkundigt und hat…
Wagner und Adlberger(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im September 2022
Immer wieder schön, Wir kommen wieder.
Das Hotel war wie immer super, nur dieses mal war die W-Lan Verbindung sehr schlecht. Trotz der Bemühungen der Mitarbeiter des Hotels ging es nur teilweise. Der Strand war leider nicht mehr so wie es war. Die Liegen waren sehr eng aneinander gereiht. Sinan war ausnahmslos sehr fleißig und super freundlich, obwohl sich manche Urlauber sehr daneben benahmen. TOP MANN!! Der Optiker im Hotel Herr Ibrahim ist ein sehr kompetenter und freundlicher Mann. Die Brillen die wir uns machen haben lassen, sind gut.
Jascha(31-35)Deutschland
Schönes Hotel mit ein paar Abstrichen
Das Valentine ist ein gutes Hotel aber wir haben ein paar Kritikpunkte gefunden. 1. Schlechte Getränke - siehe Gastronomie 2. Das WLAN ist instabil und ist nicht zum telefonieren über WhatsApp etc. geeignet. Zum Surfen funktioniert es, aber mit vielen Aussetzern. Am Strand und Beachbar ist es nicht verfügbar - im Gegensatz vom Schwesterhotel Quality 3. Es gibt nur zwei Fahrstühle im Hauptgebäude. Das Hotel war sicher nicht ausgebucht und dennoch gab es Wartezeiten.
Sandra(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im April 2022
Wunderbarer Urlaub in einem tollen Hotel !!!
Wir waren jetzt zum 4. Mal in diesem wunderbaren Hotel und es war - wie immer - herrlich. Da wir mit die ersten Gäste in diesem Jahr waren, wurden wir sogar mit Blumen und Sekt empfangen. Unser Zimmer war traumhaft und hatte sogar Meerblick. Das gesamte Personal ist wie eine Familie für uns. Wir kommen an und fühlen uns sofort zu Hause. Eine solche Herzlichkeit des gesamten Personals habe ich bisher in keinem anderen Hotel erlebt. Alle Mitarbeiter*innen machen einen super Job und strahlen immer Freundlichkeit aus.…
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schöner Urlaub bei Freunden
Nach 2019 im Sommer zu Gast in diesem Hotel,haben wir uns wieder entschieden dort unseren Urlaub zu verbringen.Es ist ein super tolles Hotel für Erwachsene mit bestem Service und gut gelauntem Personal. Wir verbrachten 9 erholsame Tage die wir nicht vergessen werden. Im nächsten Jahr sehen wir uns wieder und freuen uns jetzt schon darauf. Bleibt bis dahin alle gesund!!!!!