Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Gül Dogan(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Meine Bewertung sehr positiv wir haben wundersch
Wir sind 2, mal Valentine nochmal sehr schöne Zeit gehabt einfach wunderschön . Die Lage des Hotels war sehr schön das Personal war sehr nett und hilfsbereit es, ist überall sehr sauber im Großen und Ganzen ein sehr schöner Aufenthalt. Die Hotel bezitzer H. Sabri sehr freundlich unt nett er ist immer mit Gäste Kontakt und hilft wenn was ist und sehr fleißig danke H. Sabri für alles , ich möchte alle Bediener danke sagen für alles Mustafa Çalışkan, Susi, Emir, Ahmet, Zeynel, Gamze, Muhammed, Gökhan , Koch Abdullah,…
Viktoria (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im August 2022
Das war einfach schön. Personal ganz nett,
Sehr schöne Lage, Service war gut .. Bett wird jeden Tag gemacht, Essen war auch gut, Massage ist super!! Strand sehr sauber, Service am Strand super!!
Detlev & Marita(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
TOP Hotel ! SUPER Service !!!
Sehr schönes Hotel ! Schöne Zimmer, Sauber, leckeres Essen, tolles Personal !!! Waren im April auch schon 6 Tage in diesem Hotel und wir haben für Juli sofort wieder gebucht !!! Im April war das Hotel nicht so voll und wir haben gedacht im Juli wenn es ausgebucht ist wird es wahrscheinlich nicht so schön, hat sich aber nicht bestätigt ! Es wahr aber trotzdem perfekt ! Wir werden also auch nächstes Jahr wieder in diesem Hotel Urlaub machen !!!
Ines(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im April 2022
Komme wieder
Sehr schönes Erwachsenen Hotel Service Top Sehr freundliches Ambiente Essen sehr abwechslungsreich Schöne Strandbar mit gutem Service
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Das Hotel ist absolut weiter zu empfehlen
Wir waren im Mai für zwei Wochen in diesem wunderschönen Hotel. Das Hotel ist sehr schön und geschmackvoll eingerichtet. Die Zimmer sind sehr groß und geräumig und ebenfalls liebevoll ausgestattet. Wir hatten ein Zimmer am Swim up Pool, mit einer tollen Terrasse und sehr ruhig gelegen. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt und fehlte es an nichts.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Wir kommen gerne wieder - empfehlenswert
Wunderbares, fast künstlerisches Hotel. Tolle Details an Deko und stilvolle Möbel. Konnte im Auftritt überzeugen. Der Strandbereich sehr schön, mit Bar und Service an der Liege. Der Zugang ins Meer leider sehr steinig. Richtige Steinplatten. Barfuß fast nicht möglich ins Wasser zu kommen. So sah die gesamte Strandregion aus, nicht Hotelstrand spezifisch.
Holger(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Sehr schönes Hotel, Badeschuhe sind empfehlenswert
Sehr freundliches Personal, sauberes Hotel, gute Lage. Badeschuhe sind zu empfehlen da sich im Wasser des Stranabschnittes einige teils größere Felsen befinden.
Jens(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juni 2022
5 Sterne? In meinen Augen nicht
Zunächst möchte ich vorweg nehmen, dass alle Hotelmitarbeiter sehr freundlich, aufmerksam und zuvorkommend sind und man an dem Service nichts zu meckern hat. Das Hotel hat für mich bei weitem kein 5 Sterne Niveau, versiffte Behälter beim Essen, kaum Abwechslung, Schlange stehen und Gedränge, sehr eintöniges essen Fleisch und Fisch wiederholt tot gebraten und mit kaum Geschmack.. Die alkoholischen Getränke schmecken wie die Zapfsäule 3 bei Aral riecht, grauenvoll.. Die Live Shows abends haben eher was von…
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
das 5. mal dagewesen und nicht das letzte mal
Ja ok, wir sind Stammgäste, waren nun schon das 5. mal in dem Hotel und fühlten uns wie bei den 4 Besuchen zuvor wohl. Sonst wären wir wohl nicht so oft da.
Tobias(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Schönes Hotel komme auf jeden fall wieder
Ein kleineres Hotel nicht weit vom Strand mit Sehr Guten Service schönen Zimmern und Abwechslungsreichen Programm ob Tagsüber oder am Abend