Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Hotel sehr zu empfehlen! Finger weg vom Optiker! !
Ich kann die Bewertungen von anderen überhaupt nicht nachvollziehen oder verstehen. Das Hotel ist sauber, man kann schön Baden im Pool , es ist nicht weit zum Strand ( 5 min. - je nach laufgang) die Mitarbeiter sind alle nett und helfen bei Problemen weiter. Sehr positiv fand ich den Hoteleigenen Rent a Car Service. Für 45 eur für 24 Stunden ein Hyundai I20 bekommen. Auto fährt sich super und es wurde keine Kreditkarte/ Kaution verlangt. Einfach Bar bezahlt und gut ist . Sehr einfach und der Mitarbeiter auch…
Keine Empfehlung.!!!
Schlechtes Essen, Zimmer werden nicht richtig geputzt, Strand ist steinig mit Riesen großen Felsen, schlechte Internetverbindung, Glastüren im Zimmer, Gläser waren oft dreckig…..
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Ich empfehle das Hotel weiter und wir kommen wiede
Wir sind jetzt eine Woche hier und wir können das Hotel nur weiter empfehlen.
Vielen Dank an alle Mitarbeiter. Hier wird alles gemacht um die Urlauber zufrieden zu stellen. Die Mitarbeiter sind alle freundlich und die haben auch wirklich Spaß an der Arbeit und was man hier geboten bekommt; ist nicht in jedem Hotel so. Wir werden wieder kommen.
Herzlichen Dank an alle. ❤
Das Hotel liegt in einer sehr zentralen Umgebung, der Fußweg zum Strand ca. 1-2 min. Eine sehr schöne Strandbar.Kleines aber feines und sauberes Hotel. Das Essen war super und sehr zu empfehlen. Sehr freundliches Personal.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Nie wieder!!!!
Sehr modern gehalten ,würde es aber nicht noch einmal buchen dafür war alles andere einfach zu schlecht! Es gab auch nette Angestellte ,das erste der Beach Boy " Sinan" so freundlich und mußte sich leider viel gefallen lassen von vielen Gästen!!! Die Kellner von der Beach Bar auch super freundlich !!!! Die Gözlem Dame auch immer am lächeln!!!
Katastrophen Hotel!!!!
Leute glaubt den Fake Bewertungen hier nicht, ich habe mich leider auch davon täuschen lassen.
Beim Ankunft ins Hotel hieß es einfach, sie hätten keine freien Zimmer mehr frei!! Obwohl Monate vorher schon alles gebucht und reserviert war. Organisation und der Umgang mit Gästen ein Reinfall. Unfreundliche und inkompente Mitarbeiter.
Hygiene und frisches Essen leider auch ein Fremdwort. Ich hatte leider eine Lebensmittelvergiftung.
Wir haben uns noch nie so unwohl gefühlt, wie dort im Hotel!!…
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Schöner Urlaub ☀️
Alles Tip Top !!!!!!! Immer wieder !❤️
Personal Super ❤️
Animation Super ❤️
Alle sind Super in diesem Hotel 😊
(Leder &Fell Shop kann ich allerdings nicht empfehlen) sieht unseriös aus, sei es dir Mitarbeiter oder der Shop selbst, ansonsten alles wie erwähnt Super 😘
Modernes Hotel , leider mit einigen Mankos..für kurze Aufenthalte prima
Nach vielen positiven Bewertungen , buchten wir dieses Hotel spontan für eine Woche Erholung .
Das Seaden Valentine ist und bleibt mein Lieblings
Ein modernes, sauberes Erwachsenenhotel. Service, Speisen in grosser Auswahl sind sehr gut. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und tun alles das der Gast einen schönen Urlaub hat