Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Katja (46-50)Deutschland
Alles meeega top....
Sind heute nach Hause geflogen. Und werden wieder dort einkehren...alles perfekt hat alles gestimmt.....Personal, Essen, Sauberkeit, Freundlichkeit und sehr hilfsbereit....perfekter Urlaub.....
Gülüzar Kutlug(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im August 2022
Traumhaft aus dem Hotel raus direkt ans Meer 🤍
Vom Hotel direkt ans Meer Traumhaft .. super Ausblick .. freundliches Hilfsbereites Personal manavgat gut geeignet zum shoppen ..
Timo(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super Hotel nur zu empfehlen!
Super Hotel , selten so viel Ruhe und Erholung in meinem Urlaub gehabt. Im Hotel selber ist ein Optiker der einem mit allem was man hatte helfen ob es Tipps waren oder sonst was. Hatte auch super Brillen. Alles gut bis auf der Strand der sehr eng war und das Meer war auch nicht sehr berauschend.
Anonym(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im August 2022
Trotz kleiner Mängel super zufrieden. Top Hotel!!
Ein großes Lob an den Service dieses Hotels. Besonders Ayse und Cigdem aus der Lobby, haben uns unseren Urlaub verschönert. Orhan aus dem Restaurant und Murat unten aus der Snack Bar :) Ich bin zuvor bereits sehr oft in der Türkei gewesen aber so einen Service habe ich noch nicht gesehen. Das Hotel ist zudem auch sauber und gut organisiert. Bei Problemen wird einem direkt von der Rezeption aus geholfen. Mängel des Hotels ist erstens der Strand. Zum einen ist er dreckig und zum anderen sehr eng, weil zu viele…
Viola und Bernd(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wir waren schon vier mal in diesem Hotel. Topp!
ein sehr gut gepflegtes Hotel. Strandnah gelegen. Zum Erholen sehr gut geeignet. Familiär und Ruhig, gut um den eigenen Akku aufzuladen.
Janni (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im April 2022
Einfach schöner Urlaub
Dieses Hotel kann ich jederzeit weiterempfehlen. Es ist wunderschön, die Zimmer sind groß, komfortabel, sauber und schön ausgestattet. Das Personal ist mega freundlich und zuvorkommend. Man fühlt sich richtig willkommen. Das Essen ist lecker und vielseitig. Der Service lässt keine Wünsche offen. Man wird sehr verwöhnt.
Mischa(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2022
Geh nachhause du hast Discoverbot !
Hotel geil ! waren in der vorsaison da aber war trozdem mega gut, wegen den Animateuren! Die jungs sind Richtig auf zack !
Roland(66-70)Deutschland
Schönes Hotel .Ist weiterzuempfehlen
wir waren nach 2019 zum zweiten Mal in diesem Hotel. Es hat uns wieder einmal gut gefallen. U 16 war für uns ein Grund für dieses Hotel.
Marina(26-30)Deutschland
Schönes Hotel
Schönes modernes Hotel . Großer Pool. Direkte Strandlage . Freundliches personal . Essen war okay . Essen/Snack am Strand war nicht so gut . Aber man hatte es ja nicht weit zum Hotel . Getränke waren manchmal warm . Sonst alles top
Kim(26-30)Deutschland
Erwartungen mehr als übertroffen 😊
Wir haben das Hotel aufgrund der Bewertungen Last Minute ca. 4 Wochen vor der Abreise gebucht. Die Bewertungen sprechen schon für sich, wir wurden trotzdem nochmal positiv überrascht, weil das Hotel so vielfältig ist. Unser erster, aber bestimmt nicht letzter Aufenthalt in diesem Hotel!