Das Hotel ist super gelegen in Side Kumköy. Leider unsauber und teilweise extremst laut. Das Person interessierte sich relativ wenig dafür, dass wir unzufrieden waren. Auf keinen Fall ein 5 Sterne Hotel.
Sehr schönes Hotel die 5 Sterne sind vollkommen verdient super Service sehr zuvorkommendes Personal Animationsprogramm Überragend super Abendprogramm
Ich kann das hotel nur weiterempfehlen
Preis-Leistung wirklich super
Personal TOP
Kleine Mängel die für manchen Urlauber wichtig sind, deshalb sollte man diese erwähnen.
1. am Pool kann man nicht wirklich entspannen, da eine Lüftungsanlage o.ä. aus dem Nachbarhotel sehr laut ist.
2. Strandabschnitt ist nicht wirklich schön
3. Bereich wo die Liegen am Strand sind ist eher klein und zu voll bzw. zu eng gestellt
4. Felsbrocken im Wasser und man muss schon aufpassen wenn man ins Meer geht
Das sind so die wichtigen Dinge die man wissen sollte wenn man…
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super Hotel mit super service 🥰
Wir waren 2 Wochen das erste mal in diesem Hotel, hat uns super gefallen immer wieder gerne . Der Service echt super sehr zu empfehlen. Ich komme wieder 😊
Wir sind 2, mal Valentine nochmal sehr schöne Zeit gehabt einfach wunderschön . Die Lage des Hotels war sehr schön das Personal war sehr nett und hilfsbereit es, ist überall sehr sauber im Großen und Ganzen ein sehr schöner Aufenthalt. Die Hotel bezitzer H. Sabri sehr freundlich unt nett er ist immer mit Gäste Kontakt und hilft wenn was ist und sehr fleißig danke H. Sabri für alles , ich möchte alle Bediener danke sagen für alles Mustafa Çalışkan, Susi, Emir, Ahmet, Zeynel, Gamze, Muhammed, Gökhan , Koch Abdullah,…
Sehr schöne Lage, Service war gut .. Bett wird jeden Tag gemacht, Essen war auch gut, Massage ist super!! Strand sehr sauber, Service am Strand super!!
Sehr schönes Hotel ! Schöne Zimmer, Sauber, leckeres Essen, tolles Personal !!! Waren im April auch schon 6 Tage in diesem Hotel und wir haben für Juli sofort wieder gebucht !!! Im April war das Hotel nicht so voll und wir haben gedacht im Juli wenn es ausgebucht ist wird es wahrscheinlich nicht so schön, hat sich aber nicht bestätigt ! Es wahr aber trotzdem perfekt ! Wir werden also auch nächstes Jahr wieder in diesem Hotel Urlaub machen !!!
Wir waren im Mai für zwei Wochen in diesem wunderschönen Hotel. Das Hotel ist sehr schön und geschmackvoll eingerichtet. Die Zimmer sind sehr groß und geräumig und ebenfalls liebevoll ausgestattet. Wir hatten ein Zimmer am Swim up Pool, mit einer tollen Terrasse und sehr ruhig gelegen. Die Minibar wurde täglich aufgefüllt und fehlte es an nichts.
Wunderbares, fast künstlerisches Hotel. Tolle Details an Deko und stilvolle Möbel. Konnte im Auftritt überzeugen. Der Strandbereich sehr schön, mit Bar und Service an der Liege. Der Zugang ins Meer leider sehr steinig. Richtige Steinplatten. Barfuß fast nicht möglich ins Wasser zu kommen. So sah die gesamte Strandregion aus, nicht Hotelstrand spezifisch.