Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Tanya(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im April 2022
Urlaub
Ein schönes Hotel, rundum zufrieden. Alles im Zimmer. Die Minibar war bis auf das Dosenbier gratis!!! Das Bier war mußte bezahlt werden.
Laura (26-30)Deutschland
Grausam
Ich war noch nie in so einem schlechten Hotel, wie in diesem! Das Essen war grauenvoll und immer kalt und hat nach nichts geschmeckt! Abgesehen von den dreckigen Tellern und dem Besteck! An jedem Glas, was ich bekommen habe, waren Lippenstift Ränder vom Vorgänger dran. Die Zimmer wurden so gut wie nie gemacht und vom Strand möchte ich erst gar nicht sprechen für das Geld!!! So einen kleinen schlechten und dreckigen Strand Abschnitt habe ich noch nicht gesehen. Ins Meer konnte man kaum gehen, da es komplett voll mit…
Eva(31-35)Deutschland
Super schönes Hotel
Das Hotel ist super schön. Die Lage ist perfekt und liegt in zweiter Reihe. Das Meer kann man trotzdem vom Hotelzimmer sehen.
Irmgard(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Wie ein 2. Zuhause
Wunderbares Hotel mit tollem Personal. Einfach entspannt genießen. Hier fühlt man sich zuhause. Wir kommen wieder. Bis bald
Markus(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Der Urlaub war gut und das Hotel empfehlenswert.
Das Hotel ist sehr gut.Im Hotel wurden wir freundlich Empfangen.Im Restaurant wurden wir mit offenen Armen und sehr freundlich von Murat Altenmakas empfangen und bedient.Am Strand und im Strandrestaurant wurden wir immer sehr gut von Ahmet bedient.Cinan der Beachboy war immer sehr freundlich und schnell mit Auflagen der Liegen zur Stelle.Einziger Kritikpunkt sind die Steine und Felsen im Meer.
Sona und Fredi(71+)
das 2. mal im Valentine und kommen sicher wieder
Ein schönes nicht zu grosses gemütliches modernes Hotel, nicht an der Hauptstrasse gelegen daher kein Verkehrslärm Selbst Urlauber die zum ersten Mal kommen fühlen sich wohl. Das Publikum ist gut gemischt von 16 bis ü70 fühlen sich alle sehr wohl hier weil das Seaden Valentine übersichtlich und nicht zu gross ist. Im Nebengebäude befinden sich die Zimmer mit eigenem Poolzugang und im Hauptgebäude sind einige mit extra grosser Terasse für Gäste mit besonderen Wünschen. Abends gibt es die üblichen verschiedenen…
Halil Ibrahim(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im August 2022
Erstes und letztes Mal.
Die meisten Kellner im Restaurant sind frech und arrogant. Sobald man kein Trinkgeld gibt, gibt es keine gute Bedienung was normalerweise Standart sein sollte! Dreckige Gläser, und schmutziges Besteck war täglich im Menü. Der Pool war jeden Tag ca. 30°C warm, welches keine Abkühlung bietet. Ob der Pool jeden Abend fachmännisch gereinigt wurde, bin ich mir auch nicht sicher.
Anke und Marcel(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir können das Hotel leider nicht weiterempfehlen.
Das Hotel macht einen sauberen, gepflegten Eindruck. Es wirkt modern. Schönes Ambiente. Überwiegend russische Gäste leider!
Stefanie(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2022
Wir lieben das Seaden Valentine wir kommen wieder
wir waren jetzt das vierte mal im Hotel ich kann einfach sagen das wir es nicht bereuen das Hotel ist einfach spitze Wir hatten eine super Urlaub
Niko(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2022
Erstes Mal Türkei.
Ganz allgemein angenehmes Hotel würde ich jedem empfehlen der keine Lust auf Kinder hat und jeden Abend Attraktionen haben möchte diese bietet das Hotel.