Man merkt dass es ein gutes Management gibt. Dies spürt man beim Engagement der Angestellten und beim Qualitätsanspruch. Es wird mehr für die Gäste getan als nötig und angeboten, und das macht den Urlaub Außergewöhnlich gut. Man fühlt sich sofort wohl und willkommen!
Das gute Essen, der schöne Pool, die Angestellten an allen Bars, dem Restaurant und besonders das Animationsteam sorgen dafür dass wir sicher wieder kommen.
Super hotel haben uns hier sehr wohl gefühlt und das Personal einfach nur 1a .Das essen war auch soweit gut und reichlich wir werden sicher wieder dieses Hotel buchen
Tolles Hotel und für unsere Bedürfnisse war es absolut die richtige Entscheidung ❤️
Lasst euch von den negativen Bewertungen bloss nicht abschrecken!!!!
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Leute hört das Lügen auf bei Bewertungen schreiben
Eins der schlechtesten Hotels die ich in 30 Jahre Türkei gesehen habe! Essen wiederholte sich alle zwei Tage immer das selbe Reis Pommes Purre Nudeln einmal mal gab es Lammkoteletts ohne Fleisch Lammknochen, der Döner war so Fettig das ich 2 Tage nicht vom Klo kam.Der Weg zum Strand war die Hölle es Stank zum Himmel wie ein Kloake Fass. Leute bleibt einfach nur bei der Wahrheit beim schreiben einer Bewertung das Hotel ist ein 3 Sterne Hotel. Die Longdrinks sind Zuckerwasser die nach nichts schmecken oder die…
Sehr schönes saubers Hotel. Sehr freundliche Mitarbeiter. Die besten Mitarbeiter waren am Strand. AHMED war der beste Kellner. Immer freundlich und geschaut ob
saubere Aschenbecher auf dem Tisch standen. Sinan war immer zur Stelle,wenn wir an den Strand kamen. Sehr lobenswert, das er zwischendurch den Strand gereinigt hat. Und das alleine!!!
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2021
Alles in allem, nie wieder.... Max.3 Sterne
Nach 17 Jahren Türkei mit je 2 Urlauben pro Jahr, muss ich sagen, dieses war der schlimmste Urlaub. Definitiv kein 5 Sterne Hotel ! Ich habe in 3 Sterne Hotels besser Urlaub gemacht wie hier. Mehr dazu in den einzelnen Kategorien
wir sind sehr nett empfangen wurden habe gegen 11 Uhr unser Zimmer bekommen .Wir hatten Landseite gebucht und Pool und Meerblick bekommen .User Zimmer war sehr schön und sehr gross .wir haben uns rund rum wohlgefühlt ein lieben gruss an die Gästebetreueuerin