Jana(19-25)Deutschland
Top - empfehlenswert!! Gerne wieder
Trotz Corona super Aktivitäten und Service - Wir hatten mit Einschränkungen gerechnet - aber nein. Einmal die Woche Obstfest am Pool, Eistorte und Eiskaffee etc. am Pool, Poolparty Samstags, Schaumparty Mittwochs. An der Snackbar gab es Mittags Eis und sehr leckere Waffeln. Gebäck an der Poolbar. Der Poolbereich (2 stück) ist super schön. Wir hatten ein swip up Zimmer - sehr empfehlenswert. Schönes modernes großes Zimmer mit direkten Zugang zu einem extra Pool. Zugang haben nur 10 Zimmer. An der Snackbar gibt es…
Anna(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Sehr gutes Animationsteam
Sehr sehr schöner Urlaub. Viele verschiedene Angebote durch das Animationsteam. Man lernt viele neue Leute kennen. Würde ich immer wieder machen.
Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2022
Hotelbewertung
Das Hotel ist einfach nur schön! Wir empfehlen es sehr. Alle vor Ort wind sehr nett und hilfsbereit. Das essen ist gut, die Zimmer sind sauber. Top!
14.05. - 12.07.262 ERW
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Top Hotel mit lieben Menschen
Top modernes Hotel mit einem super Service , super Essen , tolle Lage . Von der Putzfee über die Kellner bis zum Manager , alle sehr herzliche liebe Menschen.
Noëlle(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Noch besser geht es Nicht . Nur zu empfehlen!
Ein sehr schönes Hotel. Sehr sauber sehr gutes Essen, sehr nette Mitarbeiter. Es waren jeden Abend Animationsprogramme. Wir haben einen sehr netten Optiker( Niko) Kennengelernt wo wir unsere Brillen günstig angefertigt haben. Danke für die hochwertige Qualität und wir kommen gerne wieder.
Elham (26-30)Deutschland
Perfektes Hotel für Paare und Singles
Das Hotel hat uns super gefallen. Der Service war spitze uns ist fast jeder Wunsch erfüllt worden. Wem der Strand wichtig ist sollte sich woanders was suchen. Dafür ist das Konzept einmalig, die Animationsshows waren auch OK außer die Red Night hat uns umgehauen mit einer Poolparty und GoGo Tänzern.
Anna(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Animation team 10/10
Sehr schönes Hotel mit netten Leuten. Man hat sich immer direkt wohlgefühlt. Man konnte viel erleben, besonders das Animation Team war sehr lustig man hatte viel Spaß mit ihnen! Durch das Angebot von Berkay und den anderen hat man neue Leute aus dem Hotel kennengelernt und Freunde gefunden. Kann ich nur empfehlen!
Heiko(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Immer wieder toll🤗
Schönes Hotel und perfekt für einen entspannten Urlaub ☀️ Super Personal welches wirklich immer freundlich ist, egal ob am Pool, Strandbar, Restaurant oder an der Bar in der Lobby. Netter Roomservice, wirklich alle sehr herzlich☺️
Isabella(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Super toll
sehr nettes personal, jeder hilft einem wenn man nicht weiter weis strand ist 3-4 minuten fußweg partys waren sehr gut und lustig viele neue leute kennengelernt, sehr gut für paare, keine kinder essen war sehr lecker . sehr netter optiker hat uns eine sehr gute sonnenbrille empfohlen. wir kommen gerne wieder
Mario & Tina(56-60)Deutschland
Super Hotel,seaden valentine,sehr zu empfehlen,top
Wir waren schon das zweite mal in diesem hotel.es war wie immer sehr schön.Das Personal immer freundlich immer nett.Das Essen Sau lecker ,sehr abwechslungsreich .ein Lob großes Lob an die Kellner der Poolbar,sowas von schnell und fleißig.vor allem der Barkeeper bum bum Mehmed und Oehmer.Ein großen Dank an Güngor S.🌴🌴Tina und Mario