Julia(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schönes Hotel mit einigen Mankos
Schönes Hotel, man darf allerdings keine hohen Ansprüche an das Essen stellen. Hatten u.a. wegen der guten Essensbewertungen auch für Vegetarier gebucht. Kann ich leider nicht bestätigen,Vegetarier werden hier leider nicht überall glücklich. Wenn man alles gerne isst hat man es definitiv leichter. Der Strandabschnitt ist sehr schmal und dementsprechend stehen viele Liegen beieinander. Morgens war mehr los aber eigentlich konnte man immer ein Plätzchen finden. Wir fanden den Strand echt okay. Man muss bedenken,dass…
Kevin(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2022
Weiterempfehlenswert
Das Hotel war sehr gepflegt. Die Bedienungen am Pool waren sehr gut und man musste nicht lange auf die Drinks warten. Besonders hervorzuheben vom Animation Team ist DJ Orhan, er hat genau die passende Musik gespielt und ist auf Musikwünsche eingegangen. Wir werden nächstes Jahr das Hotel wieder besuchen.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Wir kommen wieder - ausgezeichnetes Hotel
Das Hotel liegt in der 2. Reihe. Zum Strand sind es ca. 300m. Es ist ein kleineres Hotel aber sehr gut ausgestattet. 2 Aussenpools, Liegen und Schirme reichlich vorhanden. Leider werden die Liegen von den Gästen bereits in den frühen Morgenstunden belegt. Was vom Personal und dem Management geduldet wird, obwohl ein Hinweis im Lift vorhanden ist!!! Schade, das ist ein Schwachpunkt. Trotzdem sehr zu empfehlen wir kommen wieder. Danke an Tolga, wir bekamen ein sehr schönes Zimmer im 5. Stock!!
15.05. - 13.07.262 ERW
Lisa(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Juli 2022
Super Urlaub
Sehr schönes Hotel, kurze Wege zum Strand und zur nächsten Einkaufsstrasse mit typischen Geschäften. Poollandschaft und Restaurants ansprechend. Zimmer außergewöhnlich gestaltet und sehr gemütlich. Auch das Wellness-Angebot - besonders Hamam - ist zu empfehlen. Insgesamt passt Preis-Leistung super.
Ludmilla(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Schlimme Katastrophe zum Saisonende
Wir waren die einzigen Gäste zum Saisonende wegen vorzeitiger Schliessung. Es wurde der Strom abgestellt, alles geschlossen und das Essen für uns aufgewärmt. Personal hat uns zu spüren gegeben das sie nur darauf warten das wir gehen. Unfähiger Manager, keine Hilfe. Über VTOURS gebucht - sehr schlechter Veranstalter.
Jessica(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Sehr schönes Hotel mit ausgezeichnetem Service.
Sehr schön aufgemachtes Hotel. Tolle Zimmer. Alles sehr sauber und ordentlich. Der Service ist wirklich hervorragend.
Babsy(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Tolles Hotel zum Relaxen
Wunderschönes Hotel im tollen Design. Uns hat es sehr gut gefallen. Wir hatten ein Zimmer auf der 6. Etage mit Meerblick und Dachterrasse. Ein Traum. Sehr nettes Personal, nette und nicht aufdringliche Animateure. Das Abendprogramm ist gut, das all-in Angebot top: mit Eis und Cocktails. Ideal für Paare, die auch gerne mal Musik am Pool hören.
Lara(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Schönes Hotel
Schönes Hotel, mit sehr sauberen und großen Zimmern. Einerseits viel Ruhe zum entspannen und andererseits Poolpartys mit der besten Musik von DJ Orhan.
Sükrü (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Ich bin zufrieden
Freundliche personal essen sehr gut nähen Zentrum kann ich empfehlen ich würde gerne normal dahin Animation kann besser sein
Hakan(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Klasse Hotel
Das Hotel ist der absolute Wahnsinn also habe schon in vielen Regionen der Türkei Urlaub gemacht aber das war mit Abstand der beste Urlaub den ich hatte von der Begrüßung bis zum Abschied war alles top ich bin sehr zufrieden und werde aufjedenfall nochmal vorbei schauen