Die Zimmer waren sehr gut und sauber.
Bedienung und Service sehr gut.
Mesut Kadir und Ömer war sehr stark am Pool und in der Bar.
Besonders hervorheben möchte ich aber DJ Orhan. Gute aktuelle Musik gespielt und ist immer auf die Wünsche eingegangen!
Eine wunderbare Erfahrung! Super Hotel sehr modern, definitiv Empfehlenswert! Ich war in ganz Side/Manavgat und Alanya + 5-6 mal in Antalya und eins will ich loswerden das was ich in 10 Tagen dort erlebt habe ist bei weitem eine der schönsten Urlaube gewesen! Ich will nicht ins Detail gehen wer wissen will was ich meine soll es selber erleben! Wow
Das Hotel war sehr schön und das Essen war sehr lecker. Es war ein Erlebnis was ich nicht wieder vergessen werde. Es könnte aber am Strand mehr Liegen geben und mehr Bedingung. Wir können den Hotel Optiker sehr weiter empfehlen der für jeden etwas hat, wirklich super nett und freundlich . Danke an Niko bleib sowie du bist . Bis zum nächsten mal
Hotel war sehr sauber
Die Mitarbeiter waren wirklich top und immer gut drauf
Die Zimmer waren sehr schön
Jeden Abend gab es nh neue Show
Es war sehr angenehm
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Ich werde wiederkommen zu meiner Familie der 💖💯
Das Hotel ist sehr schön absolut klasse
Ich fahre immer zu meiner 2ten Familie alles sehr Herzlich 💖💖💖
Ich fühle mich sehr wohl
Mann findet immer neue Freunde und bekanntschaften
Das Hotel ist Neu und auch sauber .
Angekommen und gleich zum Abendessen, Weine sind ungenießbar, das Bier geht ist Efes Bier.
Kaffee Getränke aller Art auch ungenießbar, das Essen geht und ist eine große Auswahl vorhanden.
Die teureren Baklava mit Pistazien gibt's es erst gar nicht.
Die Zimmer sind sehr hellhörig.
Morgens um 5 wird man schon von den ankommenden Bussen geweckt.
Die Poolanlage hat nur eine Sonnebseite.
Den Pool hat keiner benutzt da das Wasser eisig kalt war.
Musik wird sehr leise nur gespielt am…
Das Hotel ist sehr angenehm und entspannend. Die Kellner sind sehr freundlich und die entertainer sehr lustig vor allem Dj Orhan hat immer passende Musik gespielt auch bei Partys.