Das Hotel ist sehr modern.
Check in und out ging sehr schnell.
Wünsche wurden umgesetzt.
Beim Frühstück war das Personal oft überfordert.Stammgäste werden besonders freundlich bedient,dass sollte man ändern,denn jeder neue Gast könnte zum Stammgast werden.
Die Außenanlage ist für dieses Hotel viel zu klein.Man liegt fast beim nächsten auf der Liege.
Die Klimaanlage ist nur durch laute Musik zu übertönen,diese Klimaanlage läuft 24/7 was für Poolgänger sehr störend ist.
Das Meer ist am Hotel eigenem Strand sehr…
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2021
Danke für die Buchung an meine Schwester 🤩
Ich kann nur positives Feedback abgeben.
Alle Mitarbeiter in diesem Hotel sind Goldwert!! Ohne die würde nichts laufen!
Immer stets ein lächeln im Gesicht egal ob viel los oder nicht. Großes Lob besonders an Emir, Ömer, Ahmet, Sedat, Mehmet, Eylem, Cigdem an die liebe Frau am Strand die lecker Gözleme für alle zaubert, an Ciwan der die besten Melonen-Cocktails zubereitet & die beste Shisha macht die ich 100% weiterempfehlen kann. War des öfteren im Hotel, werde auch immer wieder „nachhause“ zurückkommen. Wünsche…
Super schönes hotel essen top Mitarbeiter top die Animateure der hammer liebe grüße an Berkay umut orhan und gökiii ich kann das holen einfach nur empfehlen :) nächstes Jahr bin ich wieder da.
Liebe Grüße
Onur Ozan
Das Hotel hat keine 5 Sterne verdient! Wer regelmäßig in die Türkei fährt, wird hier sehr enttäuscht sein!
Die Personen an der Rezeption verstehen leider nicht so gut Englisch, wodurch komplexerer Themen nicht gelöst werden können.
Die Bars und der Service durch die Kellner sind gut.
Positiv waren auch die Pool-Schaumpartys und die Aktionen am Nachmittag. Hier wurde dem Gast etwas geboten.
Die Auswahl im Restaurant ist gering, ebenso gibt es fast jeden Tag das gleiche. Die Sauberkeit insgesamt im Hotel ist auch…
Es handelt sich um ein Erwachsenen Hotel das sehr Modern ausgestattet ist. Die Lobby, der Barbereich, die verschiedenen Restaurants, einfach traumhaft schön. Wir waren nun zum dritten mal in diesem Hotel, wir werden mit Sicherheit wiederkommen. Wir fühlten uns von Beginn an wohl.
Sauberes Hotel, essen Mittelmäßig, nicht Corona Konform allerdings liegt das an den Besuchern des Hotels. Essen am Strand war kaum gegeben , müssten vom Strand ins Hotel zurück um zu essen. Dies sind allerdings auch nur 5 Minuten Fußweg.
Jeden Abend unterhaltende Animation, relativ kurzer fußweg bis zur Hauptstraße (mit bazar) Strand ist super Hotel nah man muss nur aus der Anlage raus und über eine Straße und man ist da. Personal ist super freundlich und hilfsbereit, buffet bietet frische und vielfältige Auswahl