Tanja(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im September 2021
Erholsamer Urlaub in familiärer Atmosphäre
Für mich ein sehr schönes und familiäres Hotel. Freundliches Personal, gutes Essen und schöne Zimmer. Der Pool ist auch schön. Man ist sehr bemüht und lässt sich immer etwas einfallen.
Kader(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Juli 2021
Mein Traumurlaub
ein super schönes Hotel, wer einfach ruhe haben und abschalten möchte kann her kommen. Sieht toll aus und alle Mitarbeiter sehr sehr freundinlich! 👍🏼
Viola(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
wir waren schon drei mal hier und kommen wieder.
ein sehr guter erster Eindruck beim betreten des Hotels. Alles Freundlich ,Hell und Sauber. Die Bar im Empfang ist einfach super.
14.05. - 12.07.262 ERW
Franz(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2021
In meine Augen giebt es keinen besser Service
Ich kann es nicht verstehen wie die Leute das Hotel nur so schlecht reden können das Hotel ist wie eine große Familie ich komme auf jeden Fall im nächsten Jahr wieder danke valentine für den tollen Urlaub
Michael(36-40)Deutschland
5 Sterne absolut verdient
Das Hotel verdient absolut 5 🌟, das Personal ist freundlich, zuvorkommend und bemüht sich die Sprache der Gäste zu sprechen. Die Gäste sind quer Beet gemischt. Von jung bis alt. Von Einzelgästen bis Paare. Von deutsch , englisch, polnisch bis russisch etc. Ein ganz großes Lob an die Küche. Die täglich ein wechselndes Buffet aufführt. Es gibt Themenabende. Türkische Abende, Fisch Abende bis hin zur klassischen Küche. Es gibt 3 als Card Restaurants. Das Hotel ist sauber und nicht abgelegt. Ich komme sicher wieder.
Andrea und Uwe(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
" 14 Tage Traumurlaub zu Hause bei Freunden "
Tolles, modernes Erwachsenen Hotel in guter Lage, mit vielen Möglichkeiten den Tag zu gestalten und etwas besonderes daraus zu machen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Alles Top
Alles Top Hier passt alles von der Reinigungskraft über Kellner zur Rezeption , Gästebetreuung bis hin zum Manager Hüseyin Oral
Amaln(26-30)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Das Hotel ist sauber und das Personal ist sehr nett, die Anbindung an den Strand ist unkompliziert und die Zimmer waren immer sauber. Das Hotel achtet auch auf die Coronamaßnahmenund ist somit ein sicherer und guter Ort um Urlaub zu machen. Das Hotel ist immer wieder eine Empfehlung wert.
Burak(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
!!!!!TOP TOP TOP !!!!!
Sehr schönes Hotel war mit meiner Frau 1 Woche hier. Würde es jedem empfehlen. Essen und Personal überragend. Sehr sauber. Zimmer sind top. Strand ist sehr schön. Einfach klasse
Joel(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Sehr tolles Hotel.
Gutes Essen. Die Mitarbeiter sind alle sehr nett und zuvorkommend. Zimmer sind sauber und schön eingerichtet. Defenetiv empfehlenswert.