An sich optisch gesehen ein sehr schönes Hotel jedoch fehlt es an Aktivitäten! Es wird auf Dauer sehr langweilig das Personal sehr unfreundlich außer du steuerst 10€ Trinkgeld dazu wenn du dies nicht tust wirst du schlicht und ergreifend ignoriert!
Wir haben das Hotel vom 10.08.21 - 20.08.21 besucht. Unsere Zimmer waren super ausgestattet. Sehr große und bequeme Dusche. Jeden Abend fanden tolle Animationshows statt. Das Hotel besitzt sehr große Swimmingpools und hat einen privaten Strandbereich am Meer.
Vor allem die Anzahl der mehreren Bars ( Lobbybar, Poolbar, Strandbar und Snackbar ) spricht für das Hotel. Eine kleine Wasserrutsche im Pool würde ich mir gerne für den nächsten Aufenthalt im Hotel wünschen. Das Hotel kann ich persönlich nur weiterempfehlen.
Super Hotel, super Anlage… alles richtig nah bei einander, auch der Weg in die Stadt sehr gut und leicht erreichbar. Das Hotel ist sehr sauber und sehr hygienisch, vor allem auch während der Pandemie Zeit wird sehr drauf geachtet. Das Essen sehr lecker und jeden Tag neue Gerichte zur Auswahl. Auch dass es ab 16 Jahre alt Hotel ist, Hammer, da man sehr gut abschalten kann, kein falsches Verhalten. Das Personal super freundlich und sehr höflich… definitiv weiterzuempfehlen.