Joel(19-25)Deutschland
Sehr tolles Hotel.
Gutes Essen. Die Mitarbeiter sind alle sehr nett und zuvorkommend. Zimmer sind sauber und schön eingerichtet. Defenetiv empfehlenswert.
Beytullah (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Hast du Geld in der Tasche wirst du gut behandelt
An sich optisch gesehen ein sehr schönes Hotel jedoch fehlt es an Aktivitäten! Es wird auf Dauer sehr langweilig das Personal sehr unfreundlich außer du steuerst 10€ Trinkgeld dazu wenn du dies nicht tust wirst du schlicht und ergreifend ignoriert!
Kersten (61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Super Hotel
Super Hotel, super nettes Personal,totale Wohlfühlatmosphäre 👍! Hier wird einem jeder Wunsch von den Augen abgelesen !!
14.05. - 12.07.262 ERW
Stefan(61-65)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Nach Hause kommen
Sind zum vierten Mal in diesem Hotel gewesen und werden nächstes Jahr wieder kommen, das gesamte Team ist einfach Bombe.
Emre(26-30)Deutschland
Super Urlaub, tolles Hotel, gerne wieder
Wir haben das Hotel vom 10.08.21 - 20.08.21 besucht. Unsere Zimmer waren super ausgestattet. Sehr große und bequeme Dusche. Jeden Abend fanden tolle Animationshows statt. Das Hotel besitzt sehr große Swimmingpools und hat einen privaten Strandbereich am Meer. Vor allem die Anzahl der mehreren Bars ( Lobbybar, Poolbar, Strandbar und Snackbar ) spricht für das Hotel. Eine kleine Wasserrutsche im Pool würde ich mir gerne für den nächsten Aufenthalt im Hotel wünschen. Das Hotel kann ich persönlich nur weiterempfehlen.
Melis(19-25)Deutschland
Super Hotel, empfehlenswert
Super Hotel, super Anlage… alles richtig nah bei einander, auch der Weg in die Stadt sehr gut und leicht erreichbar. Das Hotel ist sehr sauber und sehr hygienisch, vor allem auch während der Pandemie Zeit wird sehr drauf geachtet. Das Essen sehr lecker und jeden Tag neue Gerichte zur Auswahl. Auch dass es ab 16 Jahre alt Hotel ist, Hammer, da man sehr gut abschalten kann, kein falsches Verhalten. Das Personal super freundlich und sehr höflich… definitiv weiterzuempfehlen.
Gina(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Alles im ganzen Top !
Schönes Hotel, super zum entspannen und aber auch gleichzeitig zur Unterhaltung. Essen ist auch sehr lecker und das Hotel ist nur weiterzuempfehlen!
Ozan(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Großes Hotel in dem alles gut ist!
Cooles 5Sterne Urlaubshotel mit eigenem Strandabschnitt und Pool! Ausßerdem reden die Mitarbeiter perfekt Deutsch was aufjedenfall ein Pluspunkt ist!
Jürgen und Sabine(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Weiterempfehlen
Sehr gutes Hotel..Sehr freundliches Personal, sauber,Essen gut ,eigener Strand mit Strandbar...jeden Tag Programm am Pool.
Malik(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Ich empfehle es weiter
Sehr nette Anlage, super nettes Personal , Sehr sauber , kann es nur weiter empfehlen, super essen, immer nettes Personal,