Ilya(26-30)
Empfelungswert.
Der beset Mitarbeiter ist der am Strad Ahmet! Im ganzen ist Es gut zum ab schalten. Wûrde es Jedem Empfehlen. Die animation kônnte Besser sein.
Iris (56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Gerne noch einmal 😊
Wir waren zum zweiten Mal im Seaden Valentine und haben es nicht bereut, ein weiteres Mal schließen wir nicht aus!!!! 😊
Julia(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Sachen packen und hin da :)
Das Hotel ist superschön gestaltet. Zwei tolle Pools im Außenbereich und eine Poolbar. Es gibt auch die Möglichkeit Shisha zu rauchen am Pool. Wir sind als Freundinnen dort hin gereist und waren voll und ganz zufrieden. Alle waren sehr freundlich. Wir würden in jedem Fall wieder dort hin gehen :)
15.05. - 13.07.262 ERW
Carmen(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Leider nie wieder
Einmal und Leider nie wieder, war von den guten Bewerbungen geblendet weshalb ich das Hotel über ein Reisebüro gebucht hab. Was ich jedoch sehr herausheben muss ist den Friseur Ömer er ist der beste. Kann ihn wirklich nur empfehlen
Reimond(31-35)Deutschland
Empfehlenswert!
Sehr empfehlenswert. Sehr sauber was mir persönlich wichtig ist. Das Personal top👍. immer freundlich und hilfsbereit, sei es um Fragen wie man in die Stadt kommt oder wenn man sich verletzt wie ne Brandblase wie bei meiner Freundin. Die Atmosphäre an sich sehr toll. Jeden Abend eine andere Animation. Die Bar an sich auch immer geöffnet egal welche Uhrzeit man was trinken will man wird immer freundlich bedient.
Michael (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Schöner Urlaub
Schönes Hotel. Schöner Garten, tolle Strand Bar. Pool ist einladend, das Wasser sauber und warm. Schöne Terasse mit ausreichend Sitzplätzen auch bei voller Belegung. Schöne Bar mit tollem Service.
Sophie (26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Super animation, freundlich, nett und emphatiach.
Kompetentes hotel, gepflegt, freundlich, lecker, unterhaltsam. Super Animation. Der perfekte Mix aus Erholung & Erlebnis. Wir kommen definitiv wieder.
Meral(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr gutes Hotel
Wir haben für 3 Wochen ein Swim Up Zimmer gebucht, und waren sehr zufrieden. Das Zimmer war im Nebengebäude und hat einen eigenen Poolzugang über die Zimmerterrasse, wo man sich auch mal Abseits vom Trubel gut erholen konnte. Das Konzept Valentine zieht sich durch das ganze Hoteldesign, Thema Liebe ist allgegenwärtig. Wir wollten einen Strandurlaub, was uns auch geboten wurde.
Nancy(26-30)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Sehr freundliches Personal, Lage top & das Essen sehr lecker die Zimmer sehr sauber Pool und Meer auch vorhanden ! Immer wieder gerne vielen dank
Fatin(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2021
Super Hotel an der strandbar super Bedienung von ahmet und abdullah essen ist super und das Hotel ist sehr sauber aufjedenfall empfehlenswert