OMID(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
OMID RHM
sehr schönes Hotel sehr sauber tolles Essen sehr professionelle Mitarbeiter sehr unterhaltsame animationscrew. Toller Urlaub schöne Zimmer würde gerne wieder kommen und es jedem empfehlen…
Christian(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Bestbewertung
Tolles Hotel!!! Einfach klasse zum Entspannen !! Das Personal war sehr höflich. Das allgemeine Angebot hat uns sehr gut gefallen.
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Sehr schön, sauber und weiter zu empfehlen
Das Hotel ist sehr schön und stilvoll, ich fühle mich da sehr wohl und es ist sauber. Die Lage ist super und ich würde es weiterempfehlen.
15.05. - 13.07.262 ERW
Marco(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2021
Kann man nur weiterempfehlen
Es war ein super Hotel essen war gut Pool Anlage war sehr sauber es hat an nichts gefehlt würde ich zu jeder Zeit wieder hinfahren
Erkan(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Super Hotel kann ich nur weiter empfehlen👍🏼👍🏼
Toller Service super Lage und freundliches Personal. Zimmer sind sauber und machen was her. Kann ich Nur zu empfehlen. 👍🏼
Angelika(19-25)Deutschland
Super Hotel mit netten Personal
Sehr sauberes und schönes Hotel, nettes Personal! SuperLage und für einen Päärchenurlaub immer wieder gern! Super essen, super Zimmer!
Özlem (19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2021
Es war perfekt!
Super nettes und zuvorkommendes Personal. Das Hotel ist sehr sauber, das Essen lecker und das Ambiente atemberaubend. Ich kann es nur weiterempfehlen!!
Martin(56-60)Deutschland
Wir kommen gern wieder
Tolles Hotel, waren mehrmals dort. Sehr nette Leute und tolles Team. Essen schmeckt lecker. Kommen bald wieder. Bis bald und danke.
Thushan(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Super hotel
Familien freundlichen super wellness Hotel Zimmer sind sauer und groß nette Personal leckeres Essen super Auf jedenfalls Empfehlung wert
Avni(41-45)Deutschland
Sehr schönes, sauberes Hotel
Sehr nettes Personal, alles sehr gepflegt und sauber. Absolut empfehlenswert. Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub