Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Christiane(51-55)Deutschland
Rundum ein toller gelungener Urlaub
sehr schönes angenehmes Hotel, keine Aufdringlichkeit, sehr leckeres Essen , alle Mitarbeiter sehr bemüht und freundlich , wir hatten ein tolles großes Zimmer mit Blick zum Pool, einfach herrlich, wir kommen wieder
Frank(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Hotel ist zu empfehlen muss aber besser weden.
Alles in allem hatten wir einen schönen Urlaub. Das Hotel ist sehr sauber und modern. Das Personal ist super nett und immer bemüht es allen recht zu machen. Auch das Essen war für unser Verständnis lecker und abwechslungsreich. Die Abendlichen Animationen waren sehr schön und teilweise sehr aufwändig. Aber leider würden wir dort nicht mehr hinfahren! Es gab leider einige Kleinigkeiten die in einem 5 Sterne Hotel nicht vorkommen sollten. Am ersten Tag funktionierte die Klimaanlage nicht, wurde aber sofort behoben.…
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Erholsame Tage mit Willkommensgefühl
Wir haben uns auf Grund einer Empfehlung für dieses Hotel entschieden und waren sehr zufrieden. Das Hotel ist sehr modern eingerichtet und der Service ist Herausragend. Wir haben uns sehr willkommen gefühlt und hatten erholsame Tage. Vielen Dank
Anja Marie (26-30)Deutschland
Tolles Hotel, toller Service, tolles Personal
Wir hatten ein Zimmer mit Swim Up Pool. War der Hammer. Das Zimmer war meiner Meinung nach groß und sehr cool eingerichtet. Die Animation war top! Das Esser war sehr lecker und es gab sehr viel zur Auswahl. Das Personal war sehr freundlich, vor allem Yasarcan (Kellner) und Ahmet von der Strandbar waren sehr hilfsbereit und haben uns einiges erleichtert. Ich würde das Hotel nochmal buchen.
Tarik(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
TOP HOTEL mit sehr gutem Service 😎
Sehr schönes Erwachsenenhotel mit Erholungswert, Servicebereitschaft der Mitarbeiter muss hervorgehoben werden 👍 bei Problemen steht die Gästebetreuung Frau Ustabaş unverzüglich zur Verfügung und kümmert sich excellent. Auch der General Manager Herr Oral ist jederzeit zugänglich. Vielen Dank für die Überraschungen 🥳
Melanie (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Einfach ein Besuch wert komme wieder
Dieses Hotel ist auf den ersten Blick sehr schick auch die Zimmer sind gut gemacht. Wir waren jetzt 3wochen dort und fühlten uns die ganze Zeit über sehr wohl und wurden lieb und freundlich behandelt. Der Massage Bereich ist sehr zu empfehlen nach Selbsttest. Animation ist immer super freundlich man hat richtig Spaß mit ihnen,sie tun alles dafür das die Gäste sich wohlfühlen während ihren Aufenthalts. Personal ist stets bemüht alle Wünsche der Gäste umzusetzen auch in stressiger Situation. Strandboy gibt einfach…
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
mein neues stammhotel
kleine feines pop-art hotel zum entspannen bestens geeignet. man fühlt sich wohl und wird bestens betreut. mein neues stammhotel.
bettina (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
sehr schöner erholsamer urlaub !!!
sehr schönes nicht allzu große hotelanlage , gepflegte zimmer , sauberer pool (nicht so chlor haltig ) ,top gasttronomie..
Thomas(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr schönes Hotel können es weiterempfehlen.
Sehr schönes neues Hotel,moderne Einrichtung WC und Dusche getrennt. Zum erholen und entspannen geeignet. Personal und Angestellte immer sehr freundlich.
Hans Günther und Elfi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tolles Hotel welches für jeden etwas zu bieten hat
Ein sehr schönes Hotel mit einem gemischtem Publikum aus Alt und Jung. zu unserer Reisezeit waren viele Gäste aus Deutschland, Holland, Belgien und Russland dort. Wir wollten einfach nur ausspannen und das kann man auf jeden fall!!!