Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Siegmar(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wunderschöner Erholungsurlaub zum Saisonende
Relativ neues Hotel in 2. Reihe zum Strand. Das Hotel ist nur für Personen mit mind. 16 Jahren buchbar. Die beiden Außenpools sind ausreichend groß. Leider ist nicht immer an den Pools eine Liege frei. Aber auch der hoteleigene Strandbereich bietet viel Comfort. Die Zimmer sind relativ groß mit guter Ausstattung. Toilette, Waschbereich und Dusche sind räumlich getrennt. In der Dusche läuft das Wasser schlecht ab, deswegen wäre ein Gummibesen von Vorteil. Die Speisen- und Getränkeversorgung ist in Qualität und…
Ana Lúcia (46-50)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir kommen bestimmt wieder zurück.
Schöne Zimmer, super freundliches Personal, gute Abend unterhaltung. Essen war auch gut. Es gib auch Strand Service.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Verbesserungswürdiges "Zweiter Reihe" Hotel
Hotel in "zweiter Reihe" mit sehr hoher Lärmkulisse, insbesondere durch die Kühltechnik des direkt neben dem Pool gelegenen Nachbarhotels und ständigem Fahrzeugverkehr.
Karin(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Urlaub zum Entspannen
Wir sind zum dritten Mal im Valentine.Empfang super,Personal freundlich.Einkaufsmöglichkeiten in der Nähe.Kilometer weiter Strand.
Katharina(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Wunderschönes Hotel! Wir kommen wieder!
Die Anlage ist sehr schön, gepflegt, sehr sauber und gemütlich! Kein Riesen Klotz sondern ein kleines zum Wohl füllen tolles hotel! Wohlfühlen von der ersten bis zur letzten Minute. Rezeption immer freundlich immer nett immer alle wünsche erfüllt! Genau so die Gäste Betreuung!
Peter(61-65)
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Traumurlaub in Seaden Valentine
Wir haben von 14-09 bis 30-09 zum 4e mahl in dieses hotel urlaub gemacht, es war ein traumurlaub, die anlage, team, gästebtreuerin, und managent, sind super, kommen sehr gerne wieder.
Hatice Ertürk(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Romantisches Urlaubshotel
Das Seaden Valentine Resort und Spa Hotel ist ein romantisches, modernes und schönes Hotel in Antalya Side - Kumköy - in der Türkei. Der Check-In ist sehr praktisch über Online-Terminals möglich, genauso das Hoteltransfer. Vor allem wird man vom Servicepersonal sehr freundlich empfangen. Der Strand und die öffentliche Verkehrsmittel sind fußläufig zu erreichen. Die Einrichtung und Ausstattung des Hotels sind für Paare sehr romantisch in rot und schwarz. Das Hotel ist der ideale Ausgangspunkt für eine sonnige…
Carmen(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir waren sehr zu frieden. Gästebetreung Super
Wir waren super zu frieden. Lob an die Gästebetreung ,Kellner und natürlich die Küche. Super Lage .Saubere Zimmer. Poolbereich und Anlage geflegt. Auch ein Lob an die Gärtners und Zimmer Mädchen.Mein Geburtstag dort gefeiert und es wurde an alles gedacht. Animationen freundlich. Wir kommen wieder.
Jana (14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Super Hotel
Das Hotel ist einfach wunderschön es gibt kein negativen Punkt wir hatten ein super Urlaub es war einfach perfekt wir kommen Aufjedenfall wieder Ein großen Dank nochmal an cesar den besten Animateur Chef und an ömer der liebste Kellner und ein großen Dank an güngor und Jaqueline bleibt alle so wie ihr seid Danke für alles ❤️
Resmiye(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Ein sehr schönes Hotel sehr empfehlenswert
Guter Service, Zimmersauberkeit top, Essen sehr gut, Poolanlage sehr sauber, täglicher leckerreien am Pool, das Animationsteam ist sehr unterhaltsam Ein ganz großes Danke schön geht an die Rezeption, Gästebetreuerin Jacqueline eine sehr liebe, Dann an die Kellner Ogulcan, Begüm, Abdullah, Sabri, Ömer, Hasan, Murat, Ahmet, Mehmet Und natürlich auch an das ganze Animationsteam