Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Super Hotel
Bewertung 4/5 Sterne
Pool -> Abzäunung ist nicht entgratet Verletzungsgefahr
Zimmer Bad -> Bad ist nicht 100% Silikon überall optisch nicht Schön ( als wäre die Baustelle zu früh verlassen worden)
Gastronomie-> Gläser leider öfters kaputt
->Frühstück-10:30 ab 10 aber Küche zu
-> Strand hat kein wlan
->Kellner sind nicht die schnellsten aber freundlich
Poolbar 8 Gäste im gastro Bereich 45 min und keiner fragt uns nach einem Getränk
Ältere Herrschaften werden sofort gefragt
Zimmer -> super sauber…
Es ist ein schönes junges Hotel für 16+ Gäste zum Entspannen und Relaxen. Wir sind gleich im Hotel angekommen und haben uns sehr wohl gefühlt. Wir wollten einen entspannten Urlaub, und den hatten wir.
Das Valentine ist ein relativ kleines Hotel mit ca. 300 Zimmer. Alles ist stivoll gestaltet und man fühlt sich, dank des herzlichen Personals sehr froh.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Sehr schönes Hotel mit besonderem Ambiente
Das Hotel ist sehr sehr schön hergerichtet mi viel Liebe zum Detail und lässt keine Wünsche offen. Man fühlt sich sofort willkommen. Die ruhige Lage mit Blick auf das Meer runden den luxuriösen Charakter ab.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Mehr Schlecht als Recht..
Da wir nicht das erste Mal in der Türkei und auch nicht das erste Mal in Side waren können wir da ein wenig vergleichen.
Für ein 5 Sterne Hotel halte ich dieses nicht. Von außen und auf dem ersten Blick sieht es zwar sehr hochwertig aus aber da hört es dann leider auf. Zunächst zum Zimmer welches leider keinen Tag mal vernünftig geputzt wurde sondern immer nur oberflächlich ein bisschen hier und da (trotz Trinkgeld). Der Ausblick vom Balkon war glaube ich der schlechteste den man erwischen konnte. Man schaut direkt…