Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sehr schönes Hotel können es weiterempfehlen.
Sehr schönes neues Hotel,moderne Einrichtung WC und Dusche getrennt. Zum erholen und entspannen geeignet. Personal und Angestellte immer sehr freundlich.
Tolles Hotel welches für jeden etwas zu bieten hat
Ein sehr schönes Hotel mit einem gemischtem Publikum aus Alt und Jung. zu unserer Reisezeit waren viele Gäste aus Deutschland, Holland, Belgien und Russland dort. Wir wollten einfach nur ausspannen und das kann man auf jeden fall!!!
Schönes Hotel 16+! zum relaxen sehr empfehlenswert
Sehr schönes 16+Hotel,Alles in allem war der Urlaub ok. Was gestört hat war das mehr da es im Meer ziemlich grosse Felsen und Steine an die man sich gestossen hat
Ein neues, stylisch sehr schönes Hotel, in hinterer Strandlage.
Ein tolles Hotel für liebende Paare, da vieles rund um die Liebe= LOVE dekoriert ist.
Es bietet eine ruhige Atmosphäre, da es großzügig gebaut ist.
Schöner Urlaub mit kleinen Minuspunkten.
Wir waren überhaupt das erste mal in der Türkei, daher auch noch eine Woche um es auszuprobieren. Wir kommen wieder.
Das Hotel ist sehr schön sauber und es ist wirklich sehr modern.Ich hab mich mit meinem Partner sofort wohlgefühlt .Wir würden uns nochmal für dieses Hotel entscheiden.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Top Hotel absolut zu empfehlen.
Das Hotel ist insgesamt sehr sauber und es herrscht, trotz der vielen Gäste, eine sehr entspannte Athmosphäre ohne Hektik. Alle Angestellten sind super freundlich, immer zum Wohle des Gastes. Toll !
Wir waren im Juni zum 1. Mal im Seaden Valentine Resort und Spa. Ein neues modernes Hotel, das sehr gut geführt wird. Jeder Wunsch wird einem erfüllt und die Unterhaltung ist ganz nett, Es ist für jeden was dabei, ob jung oder alt. Das Hotel liegt in 2.Reihe. Wir hatten ein Komfortzimmer mit Meerblick, das hat sich auf jeden Fall gelohnt. Am Stand ist eine Strandbar vorhanden, so das man immer gut versorgt ist. Der Stand ( feiner Sandstrand) ist schön und es sind ausreichend Liegen vorhanden. Um die kümmert sich…
Anreise vom Flughafen bis Hotel ca 1,5 Std je nachdem wie viele Hotels vorher angefahren werden.
Das Hotel macht einen sehr guten und sauberen Eindruck , war aber dieses Jahr alles sehr eng und überladen. Alle Grünflächen waren mit Sonnenliegen zu gestellt. In der ersten Woche waren die Liegen schon um 5.30 Uhr mit Handtüchern belegt. Obwohl eigentlich genügend Liegen vorhanden waren, waren fast alle Liegen am Strand und Pool mit Handtüchern belegt. Es waren viele Nationen im Hotel und trotzdem war es sehr…