Sehr sehr sauber und sehr höflich 👍👍👍👍👍👍..........
Das einzige was nicht passt ist Frühstück zum mitnehmen....... dafür gibt es eine 5 minus ( ungekühlt aus der Schublade )
Was aber nichts mit dem Hotel zu tun hat ist die unterirdische Reiseleitung
Im großen und ganzen war ich sehr zufrieden. Essen und Zimmer waren Top! Servicepersonal hätte bisschen aufmerksamer sein können, aber wie gesagt ich/wir waren zufrieden.
Ankommen und wohlfühlen gutes Preisleistungsverhältnis Topp Personal nicht so eine Hotelburg klein aber fein. Komme gerne wieder. Danke für den trotz kleiner Anstriche schönen Aufenthalt.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Traumurlaub in einem Traumhotel
Traumurlaub in einem wunderschönen Hotel. Viel Aufmerksamkeit und ein schönes Ambiente runden den Urlaub ab. Die Essenauswahl und der Service sind unübertroffen gut. soviel Freundlichkeiten selten erlebt
Wenn man etwas sucht um sich zu erholen dann sollte man ins Valentine Hotel gehen. Das Personal ist so freundlich. Hatten uns alle wieder erkannt obwohl wir letztes Jahr nur eine Woche da waren .
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Urlaub bei Freunden - wir kommen wieder!!!
Vielen herzlichen Dank an das Team vom Seaden Valentine- trotz unserer Urlaubs Buchung über Öger Tours (Insolvenz) konnten wir einen entspannten, stressfreien Urlaub verbringen. GROßES LOB!!! Neues Hotel in guter Lage, Erholung garantiert, Ausgezeichnetes Management!!! Absolut freundliche, hilfsbereite Mitarbeiter von der Rezeption, Koffer Boy, Köche, Kellner, Gärtner.....
Ein sehr schönes Hotel das man beruhigt weiter empfehlen kann wenn man sich erholen und ausspannen möchte. Wir versuchen eigentlich immer ein anderes Hotel zu buchen wenn wir in die Türkei fliegen, das ist ein Hotel wo ich aber jeder Zeit wieder hin fahren würde.