Nina(46-50)
Ich empfehle, sehr gutes Hotel
Das Hotel ist sehr schön. Die Zimmer sind schön groß und sehr sauber. Das Essen war sehr gut. Das Personal ist sehr freundlich.
Gabriel(19-25)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Seaden Valentine muss man gesehen haben
Top Hotel! Alles sehr gepflegt und nettes Personal. Schöne Pools, gute Getränke und am Abend immer was los. Man hat alles was man braucht und wird nicht enttäuscht.
Sybille und Peter (61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Immer wieder Valentine
schönes gepflegtes Hotel , Zimmer sehr Sauber , Service Top ! , Personal sehr aufmerksam , Gastronomie ist sehr gut geworden Die Hotelleitung sowie die Gästebetreuung sind immer präsent und super freundlich.
14.05. - 12.07.262 ERW
Jamie und Yvonne(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Sehr schönes Erwachsenen Hotel, lohnt sich!
Sehr schönes Hotel mit freundlichem Personal. Leckeres Essen und sauberen schönen Zimmern. Wir kommen sehr gerne wieder!
Hendrik(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
gut
Schönes Hotel in guter Lage. Durch die Alterseinschränkung definitiv ein geringerer Geräuschpegel beim Essen und am Pool. Leider werden die Liegen mit Handtüchern reserviert (trotz Verbot) und es wird nichts dagegen unternommen
Janette(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wunderschöner Urlaub im Seaden Valentine Hotel
Ein sehr schönes Hotel mit sehr lieben Angestellten, wunderschöne Zimmer, eine sehr schöne Poolanlage und ein sehr nettes Animationsteam. Die Mitarbeiterin Jackueline danken wir ganz besonders dafür, dass sie wir noch einen sehr schönen Urlaub verleben durften. Wir fliegen im Oktober wieder in die Türkei und natürlich ins Seaden Valentine. Nicht zu vergessen ist dass vielfältige und sehr gute Essen.
Thomas und Steffi(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir kommen gerne wieder
Alles Top. Waren jetzt zum 2ten mal da. Wurden sehr herzlich begrüßt vom gesamten Personal, super Service von Allen und wir kommen gerne wieder.
Edita (46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tolles Hotel
Sehr erholsame Urlaubstage in Hotel. Alles hat super funktioniert vom anfangs bis letze Tag. Wir bedanken uns für sehr schöne Tage Gastbetreuerin Jaucqline,Zimmer Reinigung Dame,Kompletten Küchen Personal und besonderes Mehmet und Elif für super Service. Swim up Zimmer ein Traum. Restoran Top, für jeder was dabei. Personl sehr freundlich. Pool Bereich perfekt. Strand nicht so schön und überfüllt mit Gäste vom Nachbar Hotel .Vom Hotel bis Strand weg nicht so schön und Strand Bar sehr fad.Personal am strand und Bar…
Heidrun(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Wohlfühlcharakter 200%, wir kommen wieder!!
Moderne hübsche Anlage, man fühlt sich vom Äußeren und der geschmackvollen Inneneinrichtung sofort angesprochen. Zentrale Lage, strandnah! Bei der direkten Umgebung sollte man ein Auge zudrücken, dies wird aber durch andere Dinge wett gemacht. Die Mitarbeiter bieten eine Gastfreundschaft, die Ihresgleichen sucht. Wohlfühlcharakter hoch Zehn!!
Mirjam(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Seaden Valentine muss man einfach erleben
Ein Ü16 Hotel, mit super netten Angestellten, einer großen Lobbybar, Im Eingangsbereich, Kekse, Muffins und Tee! Ideales Hotel zur Erholung vom stressigen Alltag