Ricky(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Türkei Urlaub mit Freunden...hier jederzeit wieder
Das Hotel ist sehr neu und innen sehr modern und hell gestaltet. Es ist ein Erwachsenen-Hotel mit einem sehr guten All-Inklusive Angebot, was genau unserer Urlaubsvorstellung entsprach.
Petra(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Schönes Hotel mit ein paar Mängel
Schönes gepflegtes Hotel jedoch finden wir die Lage nicht so ideal. Am Strand war es leider sehr felsige was wir von kumköy so gar nicht gewohnt sind. Aber da kann ja das Hotel nichts dafür. Am Strand wie am pool wird man bedient was sehr angenehm ist Personal sehr freundlich und zuvorkommend. Animation war nicht aufdringlich oder unangenehm man kann dort einen schönen entspannten Urlaub verbringen Das essen wiederholte sich leider oft es gab sehr viel gehacktes und was wir ganz schade fanden in einem Land…
Norbert(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2019
Sehr schönes Hotel,allerdings kein 5 Sterne Resort
Das Hotel ist modern eingerichtet. Gutes Hotel allerdings keine 5 Sterne (4+ maximal) Super Personal (Kellner/Rezeption).
14.05. - 12.07.262 ERW
Frank Enno(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Schönes Hotel, mittelprächtige Lage
Schönes neues Haus, das Hotel insgesamt sehr sauber, Zimmerservice verbesserungsfähig, erst keine neuen Handtücher, dann gar keine mehr (alte mitgenommen, keine neuen ausgegeben), auch nicht mehr durchgewischt). Essen sehr gut und vielfältig, schmackhafte türkische Küche, sehr freundliches Personal, Poolanlage klein, zu wenig Liegen oder alle mit Handtüchern belegt (man kennt es ja). Am Strand schon mehr Platz.
Marion Renate(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
schöner Urlaub bei netten Leuten
sehr schönes und neues Hotel , viel Mamor , immer nettes Personal , Essen abwechslungsreich , für jeden immer etwas dabei , besonders hervorheben möchte ich Amed ? von der Strandbar sehr guter Mann
Tobi(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Nicht weiterzuempfehlen
Das Hotel hat ein sauberen Eindruck gemacht, die Putzfrauen haben jeden Tag die Bettwäsche gewechselt, den Boden gewischt und frische Handtücher gewechselt. An der Stelle ein großes Lob an die Putzfrauen !Jedoch muss ich bedauern, dass die Auswahl vom Essen nicht wirklich groß gewesen ist und sehr eintönig. Wir haben so ziemlich jeden Tag das selbe zum Mittag bekommen und besonders appetitlich sah es auch nicht aus. Außerhalb der Mittagszeiten im Hotel bestand die Möglichkeit an der Snackbar neben der Poolanlage…
Wolfgang(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ein entspannter und erholsamer Urlaub zu zweit
Das Hotel ist sehr schön und neu eingerichtet. Die Betten sind sehr bequem gewesen. Es ist alles sehr sauber und ordentlich. Alles im allem ist es ein sehr schönes eingerichtet Zimmer.
Reiner und Katharina(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wir empfehlen das Hotel weiter
Wir hatten wieder einen wunderschönen Urlaub bei Euch Das gesamte Valentine Team war freundlich hilfsbereit und jeden Wunsch wurde erfüllt.Wir haben uns wie Zuhause gefühlt,deshalb kommen wir nächstes Jahr wieder freuen uns schon darauf
Carmen(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ich empfehle weiter. Erholung pur
Wir waren im August und im Oktober hier.Hatten einen super entspannten Urlaub. Kellner waren super nett.Ob ABEND Essen oder Frühstück, es war für jeden was dabei. Gästebetreung ist super nett und freundlich. Pool und Anlage wird immer sauber gehalten. Zimmer waren sauber und gross. Minibar wurde täglich nachgefüllt.Was ich super finde alle Urlauber bekommen das gleiche Armband egal ob Stammgäste oder nicht. Animation freundlich.
Simone(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Unsere zweite Heimat :-)
Waren jetzt schon zum zweiten Mal dort, und werden auch die nächsten Urlaube ganz sicher dort verbringen. Für uns einfach das beste Hotel, das wir je hatten