Wir waren im August und im Oktober hier.Hatten einen super entspannten Urlaub. Kellner waren super nett.Ob ABEND Essen oder Frühstück, es war für jeden was dabei. Gästebetreung ist super nett und freundlich. Pool und Anlage wird immer sauber gehalten. Zimmer waren sauber und gross. Minibar wurde täglich nachgefüllt.Was ich super finde alle Urlauber bekommen das gleiche Armband egal ob Stammgäste oder nicht. Animation freundlich.
Unsere zweite Heimat :-)
Waren jetzt schon zum zweiten Mal dort, und werden auch die nächsten Urlaube ganz sicher dort verbringen. Für uns einfach das beste Hotel, das wir je hatten
Wir waren zum 5 mal im Hotel und fühlen uns wie zu Hause. Der Service ist super. Und wir als Langschläfer haben jeden Tag freie liegen gefunden. Das Preis-Leistungs Verhältnis stimmt einfach. Danke an alle. Liebe Grüße von Patricia
Wir waren im August das zweite Mal in diesem wunderschönen Hotel und würden jederzeit wieder gehen. Sehr schönes Zimmer, immer sauber, das Essen war jeden Tag super lecker und das ganze Team des Hotels ist spitze! Jeden Tag gab es Nachmittags etwas besonderes zu Essen oder trinken am Pool (Eis, Eistorte, Cocktails,...). Auch jeden Abend ist etwas geboten von verschiedenen Tanzshows oder Karaoke bis hin zur Pool Schaumparty , was uns auch sehr gut gefallen hat. Auch das Spa ist sehr zu empfehlen. Wir hatten einen…
Klasse Hotel für einen Poolurlaub - wer das Meer bevorzugt ist aber nicht im Hotel falsch, sondern in der Region allgemein! Jeder Ostseestrand ist traumhafter
Sehr zufrieden
Ich beurteile eigentlich nie ein Hotel,aber dieses Hotel ist sehr schön gewesen.Alles war sehr gut das Essen,Personal war sehr freundlich und Sauberkeit war top.Und Danke an Emir der Kellner du warst sehr freundlich zu uns.Bis nächstes mal 😊
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2019
Toller Urlaub. Tolles Hotel
Ein sehr schönes gepflegtes Hotel jeder gab sich Mühe,das es für die Urlauber ein schöner Urlaub wird. Ich wollte einen erholsamen Urlaub und den fand ich in diesem Hotel. Jederzeit wieder.
Sehr gerne wieder!!!
Wir waren das erste mal im Seaden Valentine Hotel (das 5× in der Türkei) und waren sehr positiv Überrascht, über ein so tolles 👍Hotel❤ !!
Wir durften 10 Tage die Freundlichkeit der gesammten Mitarbeiter aus wirklich allen Teams genießen 💖
Wir werden garantiert wiederkommen !!!