Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Katrin(56-60)Deutschland
empfehlenswert
Valentine ist ein sehr schönes Hotel und wir wurden freundlich in deutscher Sprache empfangen. Aufgefallen sind uns sofort die vielen, verschiedenen "verrückten" Lampen.
Hazal(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im August 2019
Seaden Valentine
Super Hotel! Sehr sauber und zuvorkommend - abwechslungsreiche Abendshows, einfach nur Top. Man konnte gefühlt 24 Stunden was zu essen bekommen.. Der Service beim einchecken war auch perfekt.
Elisabeth(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
War ein toller Urlaub kommen sicher wieder!
Sehr schönes ruhiges Hotel! Zimmer sehr hübsch und immer gut gereinigt. Wir hatten ein Swimmup Zimmer ganz toll jedoch würde ich empfehlen vielleicht seitlich beim Pool ein Gartentor zu errichten zum versperren oder mindestens eine Hinweistafel das dieser Pool nur für Swimmupzimmer ist da immer wieder andere Gäste dort hin zum Schwimmen kommen weil man ja vom Strand kommend diesen Pool schön sehen kann.
Sabine (51-55)Deutschland
Side Valentin bestes hotel ever
Das hotel ist super waren durch Zufall da Personal einfach spitze wir fahren nächstes Jahr wieder hin. Essen, Getränke und auch das ganze Ambiente war einfach super
Evelyn(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Schönes Hotel zum entspannen
Super Hotel sauber freundlich tolles Essen reichlich Auswahl Animation super Gäste Betreuung Jackie ist immer für einen da
Jan(56-60)
Ein super hotel
ein schones hotel nicht so gros,sehr sauber und schone zimmer,und guter service,es ist ein hotel 16+,wahr sehr geeignet fur uns,
Susanne(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Sehr entspannter Urlaub mit allem, was man braucht
Das Hotel ist super in Schuss, Mitarbeiter, Essen, Zimmer top. Sehr angenehme, entspannte Atmosphäre, Animation angenehm unaufdringlich. Wir würden wieder kommen, auch für allein Reisende bestens geeignet.
Anne(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Tolles Erwachsenenhotel! Wir kommen gerne wieder!!
Tolles, sauberes Hotel... sehr gute Gästebtreuung, freundliches Personal und Essen auch lecker. Animation war sehr unterhaltsam!wir haben uns super erholt und kommen wieder.
Manfred(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein Hotel zum Wohlfühlen
Ein relativ neues Hotel. Nicht allzu groß aber ein rundum guter Service. Perfekt geeignet für einen erholsamen Strandurlaub.
Agnes(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Schönes Hotel!
Das Valentines ist ein schönes, modernes und sauberes Hotel. Pool- und Wellnessbereich sind sehr gepflegt und ansprechend.