Zeynep(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Das Hotel ist eher etwas für ältere Leute
Schönes sauberes Hotel. Gutes Essen jedoch wenig Auswahl. Die Zimmer sind sehr schön jedoch gibt es in den Zimmern kein WLaN. Personal bis auf einpaar ganz nett. Der Service war nicht so gut. Zimmersevice ist in den ersten zwei Tagen einfach ohne zu klopfen in der früh ins Zimmer geplatzt. Ich habe an der Lobby ein Kaffe bestellt, eine halbe Stunde habe ich gewartet es kam nichts habe den Mitarbeiter drauf angesprochen er meinte es kommt sofort, es kam aber trotzdem nichts. Dies passierte in diesem Hotel öfter.…
Kathleen(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Es hat alles gepasst.
Das Hotel ist sehr gut. Das Essen schmeckt und das Unterhaltungsprogramm ist gut abgestimmt. Es gibt eine sehr nette Gästebetreuung die alle Wünsche der Gäste versucht zu erfüllen. Das komplette Personal war freundlich und zuvorkommend. Alles im allen war es sehr schön- wir werden wieder dort Urlaub machen.
Anna(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Als Fremde gekommen, als Freunde gegangen!
Wir waren im Mai 2019 für 10 Tage im Seaden Valentine Resort & Spa. Es hat uns sehr gut gefallen. Der Strand ist fußläufig entfernt. In der Umgegend gibt es unzählige Shopping-Möglichkeiten.
14.05. - 12.07.262 ERW
Tamer(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Top Adult only Hotel mit Erholungsfaktor
Sehr schönes und gepflegtes Erwachsenenhotel in ruhiger Lage. Wir haben dieses Hotel bereits zum zweiten Mal besucht und sind auch nach dem zweiten Besuch begeistert. Der Service und die Sauberkeit ist hervorzuheben.
daniel(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Service und die Gastronomie sind eine Katastrophe
Eigentlich schreibe ich ungern Bewertungen, aber ich habe noch nie so einen ****** Urlaub erlebt. Service ist unterbesetzt und inkompetent.
RYG(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
Traumurlaub!
Das Wort perfekt ist sogar untertrieben. Super nette Kellner, super essen (vielfältig) und unbeschreibliche Animationen. Vorallem die Animationsgruppe, Grüße gehen raus an Sezer, Dj Ferhat 🙂 immer unterhaltsam gehen auf jeden Wunsch ein, sehr hilfsbereit. Nächstes Jahr gehts wieder hin, hoffentlich ist die gleiche Animationsgruppe da. Das einzige was nicht so toll war, war das Felsen im Meer waren aber dass hat sich mit allen anderen Sachen wieder ausgeglichen. Weiter so!!! Super Arbeit Valentineee
Vera(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Ich empfehle dieses Hotel ohne kinder
Dieses ist ein sehr stylisches Hotel,Erwachsenen hotel super.nicht so schön ist,das Urlauber immer noch nicht wissen,wie man sich zum Abendessen kleidet,darauf sollte das Hotel achten.
Karl-Heinz(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
da hatt alles gepasst kann man nur weiter Empfehle
das Hotel ist sehr sauber und ruhig. Das Personal von Rezeption bis Kellner alle TOP. Animation war sehr klasse und hatt immer Spass gemacht
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Tolle Hotelanlage mit sehr freundlichem Personal
Sehr netter Service. Deutschsprachiges Personal. Stets freundlich und aufmerksame Angestellte. Tolle Hotelanlage. Alles sauber und einwandfrei. Reichhaltiges Essen mit großer Auswahl. Tolles Abendprogramm. Nicht zu aufdringliche Animation am Pool. 200 m zum Strand. Zentrum und Einkaufsmöglichkeiten in unmittelbarer Nähe. Taxistand direkt am Hotel. Wir kommen wieder ☺
Ismail(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ich empfehle weiter
War sehr schöne zeit hat viele Spaß gemacht. Alle Mitarbeiter sehr lieb und nett, wir sind wie große Familie geworden .wir wollen nochmal valentine besuchen. Danke für alles :))))