Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Urlaub wie er sein soll
Für Ruhe- und Erholungsuchende genau das richtige Hotel der gehobeneren Klasse. Kein übermäßiger Animationslärm. Dabei mitten in Kumköy. Das Personal gehört zu den freundlichsten´und zuvorkommensten Angestellten eines Hotels, die wir jemals in einem Urlaubsland angetroffen haben.
Immer und wirklich immer ein Lächeln und ein freundliches Wort.
Das Hotel ist mega mega sauber. Es wird alles für den Gast getan und jeden Wunsch erfüllt.
Man fühlt sich dort rundum wohl.
Das Hotel hat uns vom Konzept und allem drum und dran sehr gut gefallen. Kleine Anmerkungen wurden sofort umgesetzt. Tolles Ambiente auch in den Außenbereichen
Super tolles Hotel , nettes Personal, tolles Essen , sehr gutes Animationsteam sehr pflichtbewusst und engagiert. Management sehr kooperativ und sympathisch. Service, Rezeption , Küche usw. Top. Auch Güngör wieder sehr aufmerksam und zuvorkommend. Die Zimmer sind ein Traum, es stimmt einfach alles,ein wirklich super tolles Hotel, es wird seine 5 Sterne gerecht.Wir kommen bestimmt und gerne wieder. Danke für diesen wunderschönen Urlaub
Ein echt tolles Erwachsenen hotel.ist weiter zu em
Sehr modernes Hotel.sehr netter Empfang. Äußerst freundliches Personal. Super leckeres Essen. Tolle Lage und einen echt guten strandmanager.kommen seh0r gerne wieder.
Schönes neues Hotel, tolle Poolanlage, Top-Service und super Personal, insbesondere die gute Fee von der Gästebetreuung Jaqueline, die jeden Wunsch, sofern machbar, gerne erfüllt. Vielen Dank!
Gute Lage, sauber, modern, Preis Leistung gut, Personal sehr Freundlich, insbesondere im Service Güngar der immer beiseitesteht und unmögliches, möglich macht, einfach super. Am Strand ist Cihan ein sehr netter und freundlicher Strandboy, der immer für die Gäste und sein Aufgabenbereich perfekte Arbeit liefert, super!
Ich war sehr zufrieden, habe noch in keinem anderen Hotel so gutes und aufmerksames Personal erlebt. Das Essen war sehr gut und abwechslungsreich. Keine Frage ich komme mit meiner Frau wieder.
Wir waren sehr zufrieden. Das Zimmer war sehr schön. Personal sehr freundlich. Gerne wieder. Das Essen war für uns in Ordnung, etwas mehr Abwechslung beim Fisch wäre gut.