Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Margit(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Super Hotel
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und haben uns sehr gut aufgehoben gefühlt. Das Personal ist immer sehr freundlich und aufmerksam. Die Zimmer sehr sauber. Extras gabs im Zimmer am Hochzeitstag.Ansonsten haben sich das Personal der Küche und der Hotelchef immer etwas einfallen lassen, um die Urlauber zu überraschen. Das Ambiente insgesamt, der Pool und die Animateure waren super. Das Essen war abwechslungsreich und immer sehr lecker. Zum Strand sind es ca 100 m. Liegen waren auch dort immer zu…
Nancy(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Das erste Mal und bestimmt nicht das letzte Mal
Wir waren das erste Mal in der Türkei und sehr positiv beeindruckt. Es wird auf alles geachtet, das Zimmer wurde täglich gesäubert, Minibar wurde aufgefüllt. Man hatte uns mit Sekt begrüsst da wir fast die ersten Gäste in dieser Saison waren. Wir werden bestimmt wiederkommen
Antje(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
empfehlenswert
Angenehme Atmosphäre, sehr gutes und freundliches Personal, große geräumige ZImmer, sehr schöner Blick zum Meer, abwechslungsreiches Essen
Sue(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Super hotel
War alles super.das Personal hat sich super um uns gekümmert und das essen war auch prima , Gästebetreuerin jackueline war auch super
Jasmin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Tolles Hochtel
Sehr schönes Hotel , Preisleistungen Stimmen , sehr modernes Hotel , sehr zentral gelegen ,ein wohlfühl Urlaub . Jeder zeit wieder
Steven Blocks(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Rundumglücklich
Rundum Glücklich & Wohlfühlen. Top Service, Personal & Freundlichkeit. Hotel, sowie Zimmer, sehr ordentlich & aufgeräumt
Ben(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Empfehlenswert
Guter Service und tolles Personal. Schöne Zimmer und tolle Schaumparty. Alles was man für einen schönen Urlaub benötig. Keine unter 16 Jahre.
Volkmar(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Nie wieder das Hotel
Hotel liegt in der zweiten Reihe, noch relativ neu,aber nur halb bezugsfertig ! Transfer von Antalya nach Side ca 1,5 Stunden , Strand sehr klein und sehr eng !Man liegt ,wie die Ölsadinen nebeneinander !
Elke(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
SEADEN VALENTINE erstklassiges Hotel
Super Hotel in allen Bereichen, Essen lecker, viel zu viel , Personal immer lustig und vor allem total herzlich . Wir waren total zufrieden und kommen wieder
Alessandra(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Kein 5 Sterne Hotel
Großer Hotelneubau mit leider (noch) unverbautem Blick auf die Straße mit täglichem Pendelverkehr für die Angestellten und unschöner Sicht auf gegenüberliegende Hotelanlagen