Enes Akkaya(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
Ich würde gerne wider zweites mal Urlaub machen.
Top Zustand ist das Hotel und sehr sauber gewesen. 🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩🤩
Sybille(51-55)
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Erholsamer Urlaub.
Neues Hotel. Zimmer im Nebenhaus. Welches im obersten Stockwerk lag. Super Ausblick auf das Meer. Im Bad leider keine Lüftung, und die Tür ist aus Glas , welche sich sehr schlecht schliessen ließ. Ansonsten alles Top!!!
Sigi(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Juni 2018
Urlaub auch für Singles
Das Hotel hat am 10.05.2017 eröffnet. Nachdem ich in 09/2017 das erstemal mit einer Freundin im Valentine war, entschied ich mich dort alleine meinen Geburtstag zu feiern. Ich wurde gleich von allen Angestellten wieder erkannt und begrüßt und habe sehr schnell andere Gäste kennengelernt, so dass es sehr kurzweilig war und die Zeit viel zu schnell verging. Ich möchte mich nochmal bei allen bedanken (Güngör, Mustafa, Emir, Mehmet, Ali, Ahmet, Hadi und all die anderen, deren namen ich mir nicht merken konnte), die mir…
15.05. - 13.07.262 ERW
Peter(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Tolles Hotel für Paare ohne Kinder
Tolles Hotel mit Valentin Motto. Fast alle Zimmer haben Meerblick. Kurzer Weg zum Strand mit Strandbad. Kann ich auf jeden Fall weiterempfehlen.
Annalena Willig(14-18)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super schönes modernes Hotel
Es ist sehr mordern und schön gestaltet alles sauber und der Service ist auch super. Die Gästebetreuerin ist spitze immer hilfsbereit und super nett.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wir waren sehr zufrieden und würden wiederkommen
Schöne Zimmer, sauber, modern, gutes Essen, Personal war super nett, schöner großer Pool und 2 Minuten zum Meer, gute Busverbindung zur Stadt
wilfried(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Vielen Dank für diesen tollen Urlaub
War alles Super. Vieles noch besser als 2018. Nochmals vielen Dank an das Hotel für den tollen Service und den Umgang mit uns als Thomas Cook Reisende.
Hannah(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2019
War ein sehr angenehmer und erholsamer Urlaub
Das Hotel, war sehr modern und dicht am Strand gelegen. Das Essen war umfangreich und lecker und die Angestellten waren freundlich. Die nächste Stadt war auch gut und nah zu erreichen.
Susan(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im August 2019
Tolles Ambiente
Das Hotel hat mir sehr gut gefallen. Die Zimmer sind sehr stilvoll eingerichtet. Was ich sehr toll fand waren die Aktionen am Tag vom Hotel im Poolbereich Auch super waren die Abendshows, sehr abwechslungsreich
Michaela(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2019
Super hotel wie eine grosse Familie
Ein super hotel alles gut alle sehr freundlich Kommen wieder auf jeden fall Wie eine grosse Familie Alle ins Herz eingeschlossen