Einfach die Bewertung vom Juli lesen....Es war noch immer so, wie es gewohnt waren vom ersten mal....Einfach super, schön und nett....
Leider sind die Plastikblumen noch immer in den Zimmern....Auch mußten wir leider feststellen, das die sonnenschirmständer am Pool zum größten teil nicht mehr das waren, wie wir sie in Erinnerung hatten....Keine Abstellflächen und keinen Aschenbecher Einsatz.....Die Animation und das Abendprogramm war doch mehr auf das Ältere Publikum ausgelegt....Schade
Unser Fazit, im Juni, Juli…
Das Hotel hat einen sehr schönen Strand Abschnitt da es ein reiner Sandstrand ist. Am Pool sowie am Strand hat man immer eine Liege bekommen da das Hotel nicht überfüllt war. Personal sehr freundlich aber leider können viele Mitarbeiter kein deutsch. Die Klimaanlage vom Nachbarhotel ist zu hören aber nicht so das man gestört wird.
Wundervolle 10 Tage sehr nettes freundliches Personal, leckeres Essen. Die Zimmer sehr sauber. Anination Abend'te waren immer sehr lustig wir wollten die niemals verpassen, kann ich nur weiterempfehlen..
Wir waren zum zweiten Mal im Hotel Seadan valentine und waren wieder begeistert - Hotel Personal Animation Unterhaltung super - die Essen Auswahl könnte etwas erweitert werden mit rohem oder gekochtem Schinken. Und etwas wärmer gehalten werden. Wir kommen wieder Cornelia Groer-Holz Saarbrücken
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Valentine, ein Hotel zum verlieben.
Ein wunderschönes und ruhig gelegenes Hotel mit super Personal und Animation.
Abends immer tolles Unterhaltungsprogramm.
Viele kleine Überraschungen hat das Hotel zu bieten.
Wir sind ganz spontan zu diesem Hotel geflogen und waren sehr begeistert. Die Mitarbeiter geben sich Mühe, alles zu deiner Zufriedenheit zu erfüllen. Einzigstes Manko war die etwas lose Duschstange, die leider nicht repariert wurde. Ansonsten sehr schöner und erholsamer Urlaub.
Ein wirklich sehr schönes Hotel mit tollem Design und super Lage. Wir haben sogar ein kostenloses Zimmer Upgrade bekommen. Leider war das Buffet nicht unser Geschmack und das Personal beim Essen war auch nicht sehr aufmerksam.