Sehr schönes Hotel ın Strandnaehe mıt komfortabler Ausstattung,super Servıce,schöne Poolanlage.Das Hotel bıetet vıele Möglıchkeıten für einen Aufenthalt, auch beı schlechtem Wetter
Wir sind zum zweiten mal in diesem hotel und fühlen uns wohl. Alle Angestellten sehr nett (özkan Mehmet) und viele mehr.Die Lage ist gut da man sehr schnell Side erreichen kann. Animation mit Zeki yulia und Tobi ist super
Zum zweiten Mal
Zum zweiten Mal 2018 da. Waren wieder voll und ganz zufrieden. Essen sehr gut Zimmer gross und Sauber.Animateur Top wie alle Mitarbeiter.Ob an der Beach Bar Ahmet oder Sinan alle Mitarbeiter waren Aufmerksam. Wir werden wohl wieder kommen
Ein sehr schönes Erwachsen Hotel ab 16 Jahre .Sehr nettes freundliches Personal .Reichlich Auswahl an guten Essen, Sehr schöne Abendprogramme von der Animation .Zur nächsten Einkaufsmöglichkeit 15 min. zu Fuß. Strand ist sehr sauber und eine schöne Grünfläche für Leute im Schatten,
Empfehlenswert
Das hotel ist gut ausgestattet und ist modern ausgestattet. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich. Kurz und knapp das hotel ist sehr zu empfehlen. Also liebe Leute einfach buchen und Reflexen
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Neuer Hotel in guter Lage mit Ausbau Reserve.
Hotel ist neu. Handwerkliche arbeiten wurden nicht besonders gut gemacht.
Am Pool gute Unterhaltung.
Am Strand langweilig und kein Snackbar.
Essen schmeckt lecker, könnte allerdings bishen mehr Auswahl sein.
Weiß nicht ob ich da noch mal komme.
Dauerbeschallung von 10.00 Uhr am Morgen. Um 24.00 Uhr dachte ich, jetzt gibt es Ruhe da die Lautsprecher abgebaut wurden. Leider wurden sie nur umgestellt und im inneren des Hotels ging die Beschallung noch bis 2.00 Uhr. Sehr viel Beton, vereinzelte Bepflanzung. Man konnte der Animation nicht entkommen: die Außenbar grenzte direkt an der Bühne, es gab dort keine Sonnenschirme.
Nichts für Menschen die Ruhe suchen.
Tolles Hotel, Musik am Pool z.T. etwas laut, Das Personal war äußerst freundlich und zuvorkommend. Auswahl des warmen Essens am Abend könnte etwas mehr sein