Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Kathrin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Wunderschöner erholsamer Urlaub
Wir sind das erste mal in diesem Hotel und es ist alles super. Ganze Personal sehr nett und zuvorkommend. Animation ist super
Brigitte & Ulrich(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Neues Hotel, das man zu 100% weiterempfehlen kann
Im Mai 2017 eröffnetes, sehr modernes Hotel. Sowohl beim Empfang wie auch während des gesamten Urlaubs waren alle Mitarbeiter sehr freundlich und stets bemüht den Gästen jeden Wunsch zu erfüllen. Service und Sauberkeit wird im Hotel groß geschrieben.
sara(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
kann man nur weiter empfehlen
- Zimmer wie auf den bildern und sehr sauber - essen super - Personal sehr nett und zuvorkommend - Animation war sehr engagiert und freundlich - am besten waren die besuche beim Hoteleigenen Friseur.. er ist super nett und hat die besten Frisuren gezaubert
Sabrina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen wieder!
Ich bin zum zweiten Mal mit meinem Freund hier und es hat uns mal wieder super gut gefallen. Das Essen ist lecker, es ist alles sauber. Das Animationsteam ist freundlich und die Mitarbeiter nicht zu aufdringlich. Würden immer wieder her kommen.
Nicole (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Empfehle ich gerne weiter
Neues, ruhiges Hotel geeignet für erholsame Tage, auch ohne Kinder. Das Hotel ist ein plus sechzehn Hotel. Nahe Strandlage.
Bernd(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Jeder Zeit wieder. Kann es nur weiter empfehlen.
Das Hotel ist sehr sauber .Das personal ist freundlich und sehr aufmerksam .Das Essen war einfach spitze. Die Animation ist nicht aufdringlich und deshalb sehr angenehm. Am Strand ist es sauber und freundlich. das Hotel 16+ war für uns eine neue aber angenehme Erfahrung. deshalb immer wieder
Philipp(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Schöner Urlaub, super Hotel
Schönes Hotel, super Zimmer! Alles sehr sauber! Service super! Personal spricht relativ gut deutsch, keine Kommunikationsprobleme! Animation hat viel Spaß gemacht!! Auch das Essen war sehr gut, es war für jeden was dabei
Ursula Maria(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Gerne wieder
Ich bin eine Woche in demhotel gewesen. Sehr gute hotel. Nette Leute. Viel Spaß gehabt. Die Jungs von Animation haben sich Mühe gegeben und sehr gut alles organisiert. Alle neue bekanntschaften waren begeistert. Weiter so.
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Toller Urlaub mit tollen Service
Ein wunderschönes Hotel mit einer tollen Poollandschaft. Wir haben ein wunderschönes großes Zimmer und fühlen uns sehr wohl hier. Der Service im Hotel ist Spitze. Die Animation ist auch super lieb und macht einen tollen Job...vielen Dank dafür Zeki , Tobi Und Yulia:) Nur die Auswahl könnte mehr sein beim Essen, aber das ist ja Geschmackssache ;) Wir können das Hotel weiter empfehlen
Thomas (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Sehr schönes Designhotel
Die Anlage ist neu und daher auch in einem sehr guten Zustand. Der Pool Bereich ist großzügig und jeder findet eine Liege, die Animateure sind nett Charmant aber nicht aufdringlich. Der Strandbereich ist Eng eingerichtet weil dem Hotel nicht viel Strandfläche zur Verfügung steht. Der Strand ist zu Fuß in 2-4 Minuten zu erreichen kommt drauf an von wo man im Hotel losläuft. Das Essen ist vielseitig und man findet immer was zum Essen und wird satt. Die Angestellten sind sehr zuvorkommend, freundlich und teilweise für…