Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Natascha (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Wir kommen wieder!
Unser erster Besuch in diesem hotel und bestimmt nicht der letzte. Schöne Anlage. Saubere Zimmer. Aufmerksames Personal. Essen sehr lecker und für jeden Geschmack etwas dabei. Das gesamte Animationsteam ist toll..
Aslan(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2018
Sauber hotel
Ich finde hier echt alles perfekt das essen schmeckt gut die Anlage und das Hotel allgemein ist richtig sauber. Man fühlt sich aufjedenfall wohl (M 20)
Helga und Sylvia(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Schöner Urlaub jedoch nicht schön genug
Schönes modernes Hotel. Alles sehr ordentlich und sauber. Rezeption super nett und sehr hilfsbereit. Personal spitzenmäßig und immer gut gelaunt. Nachteil ist das Essen. Wer Wert auf gutes Essen legt, ist hier falsch. Vergleichbar mit anderen Hotels, höchstens 3 Sterne. Man muß nicht hungern aber wenig Auswahl und lieblos angerichtet. Zu empfehlen ist das Spa. Massage und Hamam super, Personal sehr nett . Preis-Leistung hervorragend. Ebenfalls der Frisör Ömer und seine Angestellte. Wirklich sehr zu empfehlen!!
Yasin (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Es hat einfach alles gestimmt !
Wir sind Mega zufrieden mit diesem Hotel und würden jeder Zeit wieder hier buchen . Das Personal total nett und zuvorkommend . Es hat unseren Erwartungen übertroffen
Torsten und Ricarda(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
viel Potenzial nach oben, wir waren enttäuscht
Ein neues, noch nicht einmal ganz fertig gestelltes Hotel was leider von der Sauberkeit im Restaurantbereich sehr zu wünschen übrig ließ. Auch die Freundlichkeit der türkischen Mitarbeiter kennen wir anders. Probleme wurden von uns vor Ort angesprochen, kurzzeitige Besserung , die leider nicht lange anhielt, was auch ein absolutes Personalproblem darstellt. Wir hoffen für dieses Hotel, dass es in Fahrt kommt und diese vielen kleinen Mängel nach und nach, auch durch eine Vorbildwirkung des Management,abgeschafft…
Mirela und Thomas(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein tolles Hotel zu einem günstigen Preis.
Wir waren als Paar dort. Sehr neues Hotel welches noch nicht komplett fertig ist. Zimmer super, Fitness Raum sehr modern und kühl. Essen gut, leider oft Hähnchen. Lamm vom Grill etc. wäre klasse. Kellner Mustafa sehr sehr sehr freundlich. SPA haben wir genutzt mit 90 Minuten Massage und Hamam für 50€ pro Person. War sehr angenehm. Friseur war auch sehr gut mit Bart trimmen 16€. Es fehlt ein Kiosk im Hotel. WLAN überall verfügbar. Keine Kinder und an der Lobby Bar 24 Stunden alle Getränke verfügbar.
Thomas(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schönes Hotel mit viel Abwechslung
Sehr schönes Hotel in dem sich das Personal und die Animateure sehr viel Mühe geben. Essen ist vollkommen ok und ausreichend. Schöne Pool-Anlage und auf jeden Fall wert besucht zu werden.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
absolut empfehlenswert
Einfach nur genial , bis auf das Sportstudio von 5 Geräten sind 2 kaputt Essen super Service und Freundlichkeit genial Strand Okay
Nina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Sehr zu empfehlen!
Top Hotel! Das beste, in dem ich bisher war! Das Personal ist sehr nett, die Zimmer sind sehr sauber und an Essen gab es bei jedem Buffet ne Menge Auswahl! Der Strand ist maximal zwei Minuten vom Hotel entfernt. Die Liegen an Pool und Strand sind ausreichend. Hotel ist geeignet für Paare, für traurige Singles eher nicht.. ich würde jeder Zeit wiederkommen!
Maja(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Superrrrr
Das Hotel ist ideal geeignet für Pärchen. Zu erwarten ist ein herzlicher Empfang, sowieso abwechslungsreiche Abendshows. Die Animateure sorgen auch über den Tag hinweg für Beschäftigungen. Im Restaurant gibt es täglich ein neues Buffet. Das Personal ist sehr höflich und zuvorkommend. Ich kann dieses Hotel jedem empfehlen und komme definitiv nächstes Jahr wieder.