Annet(26-30)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Super Urlaub für 2
Hotel war super schön.Personal war auch gut.Essen sehr lecker und gut service. Animation jeden Tag für alles dabei.Und sehr freundlich. Also super Urlaub.Gerne gerne wieder.
Annette(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Excellence
Super tolles Hotel, es stimmt einfach alles. Service, Küche,Rezeption, Management, Animation usw.immer gerne wieder.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Tolles Hotel
Tolles Hotel, aufmerksames und freundliches Personal. Die Zimmer und das Hotel selbst waren immer super sauber. Essen war sehr abwechslungsreich, frisch und super lecker.
15.05. - 13.07.262 ERW
Deniz(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super Liebeshotel, kein Partyhotel (relax hotel)
Sehr schönes Hotel, super Ambiente und Anlage. Sehr gut zum abschalten und relaxen. Bedienung super zuvorkommend (generell alle Mitarbeiter) das Animationteam gibt sein Bestes und bringt jeden Tag Stimmung unter die Leute. Allgemein ein schönes Hotel und auch super für Pärchen geeignet.
Linda(19-25)Deutschland
Emfehlenswertes Hotel!
Super Hotel mit Potenzial, jedoch an der Hygiene muss gearbeitet werden (Tische abwischen Fehlanzeige). Strand ist super! Animation Top👍🏼👍🏼👍🏼 Super Service!!!
Carina (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Danke für den tollen Urlaub, komme gerne wieder
Bin das erste mal in diesem Hotel und alles ist top.... Essen ist super, Zimmer, Sevice, Animation... gerne immer wieder
Cihan (31-35)Deutschland
Preis/Leistung TOP!
Super Hotel, gute Lage. Sauber, sehr freundliches Personal. Publikum ist gemischt. Weiterzuempfehlen! Hotel ist sehr schön eingerichtet.
Ingrit(51-55)
Valentine wieder
Wir waren erste Mal in Hotel.Alles perfect.Zimmer sehr schön und jeden Tag sauber.Essen super lecker.Animation sehr freundlich und für alles dabei. Noch Mal Valentine.
Nurdan(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Top Hotel für Paare!
Wir sind erste mal im Hotel.Essen sehr lecker.Zimmer sehr modern und immer sauber.Personal gut.Animation sehr freundlich und nett.Wir sind zufrieden.Wir kommen gerne wieder.
Imara(26-30)
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Super Urlaub mit meiner Freundin
ich bin erste Mal in Hotel. Ich bin zufrieden.Essen sehr lecker und immer fresh. Personal gut. Animation sehr freundlich. Ich kommen wieder .