Sevim(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2018
Einmal valentine immer valentine
Sehr neues Hotel und modern anlage sehr gut.wir werden wieder kommen.essen Animation Service top.vielen Dank valentine Team
Leo(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Klasse
Service und Personal super aufjeden Fall weiter zu empfehlen Zimmer sehr sauber super Aussicht Hygiene wird hier groß geschrieben ☺️??
Kare(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Relax Hotel für 2
Hotel Super schön.Zimmer sehr gross und jeden Tag sauber.Essen lecker.Personal gut.Sehr lecker coktail.Animation freundlich.Besonders Yulia und Wasser Aerobic lustig.Wir kommen gerne wieder.
13.05. - 11.07.262 ERW
Edip(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Gut
Wir waren in hotel eine woche mit mein Cousin alles war gut und personell immer sehr nett und lachen wir werden gerne wieder kommen
Umut(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Gerne wieder
Top Oberkellner Ahmet. Zimmer in einwandfreiem Zustand. Sehr schönes Abendprogramm. Sehr abwechslungsreiche Kost.
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr guter Urlaub
Hotel modern eingerichtet und wie auf den Bildern. Persolan immer nett und bemüht. Fast alle sprechen deutsch und sind zuvorkommend. Poolanlage sowie das gesamte Hotel immer sauber.
Priscilla (31-35)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super Urlaub
Wir sind erste Mal in Hotel.Essen sehr lecker.Zimmer sehr schön und immer sauber.Service kann besser sein und mehr laucht.Animation sehr freundlich.Habt undere Urlaub gemacht.Danke
Deborah(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Toller Urlaub
Ich bin erste mal in hotel.Essen sehr lecker.Viele trinkts Cola Coktail.Zimmer immer sauber und sehr schön.Personal nett.Animation sehr freundlich und jeden tag hat spass grmacht.
Monica(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Gut
Hallo,bin zwei Wochen mit meiner Freundin im Hotel Valentino gewesen. Also der Personal war sehr nett und freundlich, die bemühen sich um alles richtig zu machen. Die Anlage paßt gut. Das Man kann von der Hotel Anlage viel zu Fuß erreichen. Das Essen war lecker auch. Die Animation hat uns nicht so gut gefallen. Deswegen gebe ich vier Sternen.
Berna(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
WAR GUTE LAGE !!
TOP HOTEL ?? WURDE ES JEDEN WEITER EMPFEHLEN ! ESSEN,POOL UND ANIMATION SEHR GUT ! BESONDERS TOBI UND YULIA !!!! Die zimmer sinds sehr sauber und das personal echt top :)