Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Super Relax Hotel für 2
Hotel Super schön.Zimmer sehr gross und jeden Tag sauber.Essen lecker.Personal gut.Sehr lecker coktail.Animation freundlich.Besonders Yulia und Wasser Aerobic lustig.Wir kommen gerne wieder.
Hotel modern eingerichtet und wie auf den Bildern. Persolan immer nett und bemüht. Fast alle sprechen deutsch und sind zuvorkommend. Poolanlage sowie das gesamte Hotel immer sauber.
Wir sind erste Mal in Hotel.Essen sehr lecker.Zimmer sehr schön und immer sauber.Service kann besser sein und mehr laucht.Animation sehr freundlich.Habt undere Urlaub gemacht.Danke
Ich bin erste mal in hotel.Essen sehr lecker.Viele trinkts Cola Coktail.Zimmer immer sauber und sehr schön.Personal nett.Animation sehr freundlich und jeden tag hat spass grmacht.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Gut
Hallo,bin zwei Wochen mit meiner Freundin im Hotel Valentino gewesen. Also der Personal war sehr nett und freundlich, die bemühen sich um alles richtig zu machen. Die Anlage paßt gut. Das Man kann von der Hotel Anlage viel zu Fuß erreichen. Das Essen war lecker auch. Die Animation hat uns nicht so gut gefallen. Deswegen gebe ich vier Sternen.
TOP HOTEL ??
WURDE ES JEDEN WEITER EMPFEHLEN !
ESSEN,POOL UND ANIMATION SEHR GUT ! BESONDERS TOBI UND YULIA !!!!
Die zimmer sinds sehr sauber und das personal echt top :)