Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Wilfried(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Urlaub mit netten Leuten
Sehr schönes , neues Hotel in guter Lage . Sehr schicke Ausstattung. Das Essen abwechslungsreich und lecker. 100m zum Strand
Nadja(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir kommen wieder!
Das Hotel hat uns sehr gut gefallen. Die Leute von der Rezeption bis hin zur Reinigungskraft sind freundlich und zuvorkommend. Der Frisör im Hotel ist auch nur weiter zu empfehlen. Wer auf der Suche nach einem guten Urlaub ist,ist in diesem Hotel genau richtig.
Dennis & Jenny(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Wir werden wieder kommen
Modernes , neues 16+ Hotel. Zimmer groß und freundlich. Personal sehr freundlich . Speiseangebot sehr gut. Werden wieder kommen
Cansu(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2017
Gute Laaauuuuneeee
wer eher etwas Ruhe haben möchte, sollte ab September anreisen. Das Personal ist sehr freundlich und gastfreundlich. Die beiden Animatöre Zeki und Julia sind sehr sehr sehr komptent. Jeden Morgen Wassergymnastik mit Julia war sehr spassig. Dart spielen mıt Zeki war auch sehr cool. Kellner waren immer sehr bemüht. das Zimmer wurde jeden Tag sauber gemacht man hatte demnach keinen Ekelfaktor. Hotel ist weiter zu empfehlen.
Verena(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2017
Hotel Valentine einfach schön
dasHotel SideValentine wurde am 10.5. 17 eröffnet ,da es zu der Seadengroup gehört war es für mich interressant ,da ich mein langjähriges Stammhotel Corolla ,mit benutzen konnt ,das war mir sehr wichtig...ich war überwältigt als ich alles in natur sah was wir die ganzen Monate mitverfolgt hatten, alles was man für einen schönen urlaub benötigt war hervorragend ... ich hab die 2wochen genossen und werde wieder kommen
Lina(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Modernes Hotel!
Hallo Allerseıts, also das Hotel ist vom Design sehr sehr gut. Es ist alles neu und kreativ eingerichtet. Die Zimmer sind geraeumig und angenehm zu bewohnen. Dazu werden die Zimmer immer gruendlich gereinigt. Die Kueche: Das Essen an sich ist gut aber wenig Abwechslung. Es koennte ruhig ausgewogener sein und vielfaeltiger. Die Keller sind sehr nett und engagiert. Wir haben in den Bewertungen gelesen, dass die Keller die Getraenke erst sehr spaet bringen, was aber nicht stimmt :) Strand: Das einzig…
Katharina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Danke für den tollen Aufenthalt!
Wir waren im August 2017 zum ersten Mal im Side Valentine Resort, aber bereits zum dritten Mal in Side. Das Hotel hat uns sehr gut gefallen, es gibt nichts zu beanstanden - die Zimmer waren modern eingerichtet und stets sehr sauber, das Essen war ebenfalls sehr gut und das Personal zuvorkommend und sehr nett :) Die Animation war sehr einfallsreich und freundlich :) Es hat uns viel Spass gemacht!
Vanessa (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
Super schönes, neues Hotel
Sehr schönes Hotel. Super nettes Personal und nicht weit vom Strand entfernt. Essen und Animation sind auch super. Kann das Hotel nur weiter empfehlen!
Sandra(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Hotel / Anlage keine 5 Sterne wert
Zimmer nur teilweise fertig und vermietet. Bei vollbesetzten Hotel Pool, Strand, Animationsbereich viel zu klein,
Ines (46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im September 2017
Spitze
Valentine ist einfach super !!! Von der Freundlichkeit, Sauberkeit, Essen alles Super!!! Selbst wünsche werden erfüllt!! Jeder Zeit wieder Was mir noch sehr gefallen hat : endlich mal ein Hotel ohne Kinder