Ich bin 2 mal schon im Seaden Valentine. Und Urlaub wieder super. Zimmer immer sauber und sehr modern. Essen diese jahr noch besser und lecker. Vielen dank an das Animationsteam. Jeden Tag Spaß gemacht und lustig gewesen.
Sehr schönes Hotel. Wir verstehen hier eıneıge schlechte Bewertungen nicht. Das Zimmer war schön eingerichtet und sauber, genauso wie die ganze Anlage. Das Personal war immer sehr freundlich und lustig. Wir konnten hier sehr gut entspannen und Spass haben. Schöner Urlaub!! Serkan is my gırl!!!
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Tolles Hotel mit super Mitarbeiter Ahmet
Super Preis und super Leistung. Sehr empfehlenswert. Mitarbeiter sind sehr nett und überhaupt nicht aufdringlich. Besonders an der Strandbar war der Mitarbeiter Ahmet immer da, wenn man Durst hatte :D. Was gibt es besseres als am Strand das Rauschen des Meeres zu genießen und dabei leckere Getränke zu schlürfen!
Tolles, sehr stylisches Hotel und richtig toll: ohne Kinder. Es gab absolut nichts zu meckern, obwohl das Hotel noch nicht so lange geöffnet hatte, lief alles reibungslos.
Super Hotel. Animation(Zeki, Yulia, Ur) Klasse, nie aufdringlich. Service Top, freundlich, helfen einem wo sie können. Beim Buffet ist für jeden was dabei. Strand direkt in der Nähe. Poolanlage großzügig ausgestattet. Genügend Liegen für alle.
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Urlaub im familiären Hotel
Das Hotel ist sehr freundlich gestaltet. Die Anlage ist sehr gepflegt und sauber, die Zimmer sehr gemütlich und schön eingerichtet.
In diesem Hotel kann man genießen, entspannen und sich verwöhnen lassen.
Auch das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Um einem den Urlaub unvergesslich zu machen.