Christiane(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Empfehlenswert
Service, Personal und Zimmer waren sehr gut. Animation war super. Jeden Tag war etwas anderes. Zum Strand nur wenige Meter und tollen Strand Service. Immer freundliches Personal.
THERES(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
immer wieder traumurlaub
eines der besten hotels in dem ich gewesen bin.Fahre schon jahrelang in die türkei und immer 5 Sterne aber das Hotel hat alles getop.Kann ich nur weiterempfehlen
Corina(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Top Hotel, kann ich nur weiter empfehlen,
Super schönes Hotel, liebevoll eingerichtet,super zuvorkommende Menschen ob an der Rezeption,wo man unser kleines Problem sofort behob oder an der Lobbybar,wo Sefa uns jeden Wunsch versucht hat zu erfüllen, oder beim essen,wo man immer super freundlich begrüßt und bedient würde. Ich konnte mir leider nicht alle Namen meken,aber wir haben uns rundum sauwohl gefühlt.Wer hier was zu meckern hat ist selber schuld.
15.05. - 13.07.262 ERW
Jana(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Immer wieder gerne empfehlenswert
Sehr schönes Hotel schöne Pool Anlage Strand 5 Minuten Zufuss Zimmer top Restaurant und indoor Pool alles super klasse Service und Personal top sehr gastfreundlich bei Anliegen und Problemen helfen Sie sofort und schön ruhig, immer wieder gerne
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Ein Hotel was ich immer wieder besuchen werde ...
Ich war sehr positiv überrascht. Es ist ein sehr schönes Hotel. Mir hat es dort sehr gut gefallen. Mal was ganz anderes. Super toll
Thelma(56-60)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Alles Sehr Gute im Hotel
Mit All meinem Stolz gebe ich eine Menge Informationen über Valentine Hotel Side . Meine Erfahrung ist auf hohem Niveau sehr freundlich und alles she sauber. Bunte Dekoration der Liebe. Personal sehr suB und rrhahrenVor allem Ruhe und keine Kinder16+. Gemütliche Aniimazion . Das eEssen sehr lecker.Alles inklusive 24 Stunde . Super Hotel Vielen Dank für die Verwöhnunh Ihrer Gäste . Liebe Grüße Thelma Matray.
Rosa(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
gelungener Urlaub
Freundlich, sauber,ruhig...Geräumige Zimmer.Gutes Essen . Sehr gute Strandbar.Besonders schön für junge Pärchen.
Heiko(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Pure Erholung
Für ein neues Hotel waren die Eindrücke super. Personal, Service, Essen super. Wellness+Massage sehr empfehlenswert. Abschalten und erholen konnten wir drei Männer auf jeden Fall!!! Alle sind freundlich, hilfsbereit und zuvorkommend. Wir kommen gerne wieder. Vielen Dank nochmal an alle. Animationteam um Zeki waren nett und haben für Unterhaltung gesorgt.
Mirko(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Würde es sehr gern weiterempfehlen!
Es war ein sehr guter service. Abwechslungsreicheches Essen! Und lecker! Animation war unterhaltsam und gut! Sauber und ordentlich gepflegt! Kann man nur weiter empfehlen!
Roland(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Schönes Hotel mit super Service Personal
Hotel mit völlig anderem Konzept. Weniger orientalische Ausstattung, sehr Europäisches Design. Extrem guter Service.