Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Oliver(51-55)Deutschland
Nettes, grösseres Hotel für einen schönen Urlaub
Grösseres Hotel mit einem Haupt- und einem Nebengebäude. Zwei grosse nebeneinander liegende Pools. Sehr kurzer Weg zum Strand
Armin(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Nicht wieder
Keine 5 Sterne . Dort laufen einige Dinge nicht richtig rund. Beschreibung siehe weiter . Sehr abgelegen .
GuidoDeutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juni 2025
Wir waren das erste Mal in dem Hotel und haben gleich für September neu gebucht. Wir waren zufrieden
Wir waren das erste Mal in diesem Hotel und konnten uns gut erholen. Das Personal ist in allen Bereichen sehr freundlich, aufmerksam und zuvorkommend. Auf die Wünsche der Gäste wird umgehend eingegangen und umgesetzt.
M.M.(51-55)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Side Valendin Wellness & Spa Resort
Ein sehr schönes hotel mit freundlichen Personal, sehr gutem Essen, welches überaus reichlich in der Auswahl war. Jeden Tag ein anderes Thema nicht nur Regionales das war sehr schön.
Paul(19-25)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Super zum erholen ohne viel Freizeitangebote
Das Hotel ist perfekt für Leute die es wirklich ruhig haben wollen. Zimmer sind Gut und sauber. Unternehmungen sind meist recht Teuer und die Auswahl gering. der Strandabteil ist Leider meist schon nach dem Frühstück voll belegt. Alles recht voll trotz spätsaison (Mitte - Oktober)
Ricarda (56-60)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Sehr nettes und engagiertes Personal. Viel Auswahl beim Essen. Auch an der Strandbar. Sifay und Memet am Pool sehr fleißig. Keine Poolreservierung. Das finde ich super. Zwei Zimmerkarten. Trotz zweiter Reihe ist man sofort M Strand und auf der Promenade
Christiane(56-60)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Tolles Hotel, wir kommen wieder.
Hotel ist sehr Sauber. Personal ist sehr freundlich und spricht gut Deutsch. Sehr große auswahl an Essen und lecker. Besonders erwähnen möchte ich den Sinan der sich jeden Tag am Strand um die Liegen und Sonnenschirme kümmert und natürlich Emre Can der uns den ganzen Tag mit kühlen Getränke versorgt hat. Ein großes lob den beiden. Das einzige negative ist der Strand, viele Steine.
Alex(46-50)Deutschland
Top Hotel
Ein Urlaubserlebnis auf durchgängig hohem Niveau, perfekte Kombination aus Erholung, Genuss, Servicequalität und Gastfreundschaft. Das Seaden Valentin Spa und Resort überzeugt in allen Kategorien und hinterlässt den Wunsch, bald wiederzukehren.
Jérome(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Alleinreisend im April 2025
Für Gäste ohne Ansprüche, sehr empfehlenswert.
Ich verstehe die ganzen guten Bewertungen nicht. Rezeption, Zimmer, Betten, die Lobby-Bar und das Snack-Restaurant sind ok. Damit wars das aber auch schon. Im Vergleich zum letzten Aufenthalt, hat sich das Hotel definitiv nicht zum positiven verändert. Das Gästeklientel passt nicht zum Hotelkonzept. - Aber dafür kann das Hotel nichts. (Sehr laute und gewöhnliche/ einfache Individuen)
Kathrin (56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Freunde im August 2025
Gutes Hotel ab 16 Jahre
Das Hotel fand ich sehr gut. Zimmer geräumig, Sauberkeit in allen Bereichen in Ordnung. Sehr nettes und zuvorkommendes Personal. In das Zentrum Kumkoy ca. 1 km, nach Side ca. 5km.