Wir haben 3 Wochen gebucht, sehr schöner Urlaub gewesen. Die Promenade geht bis zur side, sehr schöner weg. Immer wieder sehenswert. Ein sehr schönes und neuwertiges hotel. Mit dem Zimmer waren wir sehr begeistert. Das Personal insgesamt sehr freundlich und zuvorkommend. Der Restaurant sef ahmet und die Kellnerin gamze sehr aufmerksam.
Ein unterhaltsamer Aufenthalt mit freundlichem Service
Ich war 10 Tage mit meiner Frau im Seaden Valentine.
Über die ganze Zeit haben uns die Animateure Caesar und Enzo begleitet.
Sie haben uns sehr gut unterhalten und hatten auf jede Frage eine passende Antwort und immer einen witzigen Spruch parat.
Das Essen und der Zimmerservice waren auch sehr gut.
TOP Lage Top gepflegt freundliches Personal super Service immer aufmerksam. Das Frühstück bietet immer viel auswahl sowie das Mittag und Abendessen. Das Hotel bietet viele möglichkeiten zb. der Indoorpool ist schön aufgebaut man hat sogar die möglichkeit Billard und Tischtennis zu Spielen. Die Animation Abends ist auch immer sehr aufregend. Wir lieben die Mitarbeiter und das Hotel man fühlt sich sehr wohl. kommen jedes Jahr mind. 2x
Ich war mit meiner erwachsenen Tochter das 2. Mal zu Gast im Seaden Valentine. Uns hat es auch dieses Jahr sehr gefallen. Der Service ist top und die Gastfreundschaft des gesamten Teams sehr herzlich!
Ich war schon öfter in diesem Hotel und ich kann sagen diesmal würden wir nicht so nett empfangen wie wir sonst empfangen werden. Eigentlich wurden wir mit einem kleinen Geschenk begrüßt im Zimmer und haben auch das beste Zimmer bekommen. Doch dieses Jahr wurde gespart und die Mitarbeiter stehen unter enormen Druck.. Man hat die Anspannung im Hotel gespürt.. die Mitarbeiter in allen Bereichen schienen alle bedrückt. Normalerweise wurde immer reagiert wenn man eine Bitte hatte an das Personal, doch dieses Jahr wurde…
Strandurlaub und eine tolle Erfahrung mit hervorragendem Service und schönem Ambiente.
Unser Urlaub in diesem Hotel war sehr schön und erholsam. Das Zimmer war schön groß und sauber. Das Essen im Hotelrestaurant war sehr lecker und abwechslungsreich.
Richtig gut war der Friseursalon im Hotel. Hier einen Gruß an Diana! Sie war sehr kompetent und freundlich. Die tolle Frisur wurde sehr schön und das Permanent Make-up wurde absolut professionell umgesetzt. Ein absoluter Hingucker und der ganze Urlaub wurde noch schöner!
Das Ambiente in dem Hotel ist sehr schön und das Personal sehr nett!
Wir kommen…