Mateo(36-40)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Eine schreckliche Hütte am Ende der Welt.
Eine schreckliche Hütte am Ende der Welt, aber wohl die einzige Möglichkeit nach Sipadan zu gelangen, wenn man nicht in einer Packbacker-Absteige in Semporna herumvegetieren will.
Gert(31-35)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2012
Ok gelegen, aber sonst ziemlich neutral
Ziemlich "normales" Hotel für Semporna, nichts besonders Herausragendes, genauso nichts besonders Schlechtes. Zimmer ging auf einen Innenhof hinaus, die Klimaanlage lief sehr leise. Zur Hauptstrasse sind es ungefähr 400 m.
Uli(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Ideal für Stopover
Das größte Hotel in Semporna, etwas in die Jahre gekommen, viele malayische und andere Touristen, aber auch Geschäftsreisende. Frühstück - eher asiatisch - akzeptabel Die Zimmer haben entweder die Blickrichtung zum Meer, zum rückwärtigen Hafen mit den Stelzendörfern oder in den Innenhof. Wir wollten an sich ein Zimmer mit Meerblick, haben aber eines mit Blick zum rückwärtigen Hafen bekommen, das war gut, weil sehr abwechslungsreich. In der Lobby W-Lan-Bereich