Meinen Urlaub habe ich vor 4 Wochen im Seagull Hotel verbracht. Und ich muss sagen es war ein toller Urlaub. Das Hotel verfügt über mere Pool 's und auch die Kinder sind gut auf ihre Kosten gekommen. Alles ist sauber - die Restorante, die gesamte Anlage und die Zimmer wurden Täglich gereinigt.
Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit. Besonders hervorheben möchte ich dabei Mr Mahmoud Sabry, er spricht viele Sprachen und was mich am meisten gefreut hat, das er auch die Deutsche Sprache gut beherrscht. Er…
Schöne Anlage, deshalb würde ich evtl wiederkommen
Sehr schönes Hotel, sehr sauber. Das Entertainment Team ist der Wahnsinn , Sehr tolles Essen, Wunderschöne Lage und völlig ausreichende Zimmer. Das Personal ist freundlich und hilfsbereit .Also kann ich wirklich nur weiter empfehlen! Ich komme aufjedenfall wieder
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2022
Definitiv weiter zu empfehlen.
Bestes Hotel zumindest für mich! Es liegt total super gelegen, man ist in paar Minuten in der berühmten Sherry. Das Hotel ist sehr sauber, das Personal immer freundlich, sehr aufmerksam, hilfsbereit. Ich habe viele Kontakte geknüpft die schon über einen längeren Zeitraum bestehen. Das Essen sehr umfangreich, für jeden etwas dabei. Auch sehr leckere einheimische Sachen. Der Strand besteht aus zwei Abschnitten, der eine kleine für Leute die Ruhe wollen und am großen Strand finden Veranstaltungen statt. Ich komme…
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2023
Ich empfehle alle die kinder haben hin zu gehen
Sehr schönes Hotel ich empfehle alle
gehe ich gerne immer wieder hin
Alle mit arbeite sind sehr nett
sehr leckere Essen
Zimmer sehr sauber und jeden Tag wurde sauber gemacht
Es war bis jetzt das Beste Hotel in dem ich war, seitdem ich Urlaub in Ägypten mache. Sehr saubere und gepflegte Anlage, die Zimmer sind schön mit Balkon . breites Angebot an Essen, schmeckt sehr gut . Vielleicht komme ich schon nächstes Jahr wieder.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Das Hotel ist bei uns unter den besten 3😉😉😉
Das Hotel hat 2 Strände die sehr sauber und flach ins Meer gehen.
Man brauch keine Badeschuhe.
Wurden immer gefragt ob alles Inordnung ist oder ob es Probleme gibt.
Wir waren mit zwei kleinen Kindern vor Ort die viel Spaß hatten.
Ein ziemlich großer Hotelkomplex mitten im Herzen von Hurghada. Viele Pools und gutes Entertainment vorhanden. Hotel war wie erwartet gut, allerdings sehr Russen lästig.
Die Animation im Resort war einfach fantastisch . Die Auswahl an Pools war großartig, und es gab für jeden Geschmack etwas Passendes. Unser Zimmer war immer sauber und das Personal zuvorkommend und freundlich. Hotel ist mega! Essen super!
Wir genießen die Tage sehr und empfehlen das Hotel an jeden weiter.
An der Rezeption sitzten nur unfreundliche Mitarbeiter.
Nur Basem war ein Highlight im Hotel. Er ist ein hervoragender Gastgeber, sehr zuvorkommend, freundlich mit guten deutschkenntnisse. Erhat sich Zeit genommen für deutsche Gäste zum reden.
NIE WIEDER
Eines der schlechtesten Hotel in Hurghada das Hotel ist keine 1 Sterne wert.
Wir hatten 2 Wochen lang nur Durchfall und starke Bauchschmerzen.
1te Zimmer schmutzig, kaputt und hat gestunken, dank BASEM der an der Rezeption arbeitet hat uns geholfen ein besseres Zimmer zu bekommen. Ein großen Dank an BASEM und Tomas bei dem kann man gute Ausflüge buchen.
Mitarbeiter im Restaurant überfordert und unfreundlich, es wird sehr oft an die Kellner geschrien sowas geht gar nicht.
Selbst meine Kinder wollten…