Von CheckIn bis zum Zimmer und zur Abreise alles super gelaufen, Zimmer auch Teilweise saniert. Wir sind schon viele Male hier gewesen uns es ist immer noch super. Zauberhaft wie immer,alle Mitarbeiter durchgehend nett und hilfsbereit.
Grosse Anlage. Mehrere Pools, zwei Strände und sehr nettes Personal. Geeignet für Familien, Freunde und Pärchen, die es turbulent mögen. Eher weniger für ruhige Ferien geeignet.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Positive Veränderungen, komme im März wieder 😎
War jetzt das sechste mal in diesem Hotel und bin jedesmal überrascht was wieder alles neu gemacht wurde. Dieses Mal wurde das Strand Restaurant komplett neu gebaut und eingerichtet, samt neuem Geschirr. War bei der Neueröffnung dabei und habe es sehr genossen bei Livemusik und Shows. Auch bei den Zimmern hat sich wieder einiges verändert. Sie wurden sehr geschmackvoll renoviert.
Das Hotel ist toll, mega schöner Urlaub gewesen. Alle sehr nett und freundlich, das Essen super, es fehlt an nichts. Zimmer gut, Lage gut. Sehr gutes Preis-Leistungsverhältnis , Die Mitarbeiter sind toll und man hat nicht den Eindruck, dass es Ihnen ums Trinkgeld
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Top Stadthotel eine grüne Oase <3
Ein Top Hotel in einer Top Lage an der Sheraton Road in Hurghada Stadt.
Ich habe schon etliche Hotels in Hurghada besucht und das seit über 20 Jahren und hier hat mich besonders die Lage angesprochen und wir wurden nicht enttäuscht. Eine Oase im Großstadt Dschungel von Hurghada. Deutsche werden hier wie Könige behandelt. Preis.- und auch Leistungsverhältnis unschlagbar. Ich kann negative Kommentare in keinster Weise nachvollziehen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Wiedermal in unserem geliebten Ägypten
Jeder hat seinen Spaß, ob klein oder groß. Das Hotel hat eine wundervolle große Anlage. Die Zimmer sind groß geräumig und sauber. Der Service ist einfach Top, egal in welcher Situation dir wird weitergeholfen.Das Animationsteam hat super Arbeit gemacht, ob es das Kinderprogramm, Wassergymnastik oder Abendprogramm war, es war für alle etwas dabei. Das essen ist Top. Man hat auch viel Auswahl, wo man das essen zu sich nehmen möchte.
Haben uns schon wohler gefühlt. Falsche Reisezeit?
Das Hotel war leider extrem voll. Im Hauptrestaurant wurde sehr gedrängelt und die Ellbogen eingesetzt. Der Aquapark war auch die meiste Zeit überlaufen. Die Lage ist natürlich top.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Überraschenderweise außergewöhnlich toller Urlaub
Ich kann das Hotel uneingeschränkt empfehlen.
Die Lage ist top, direkt am Meer und schöner Lagune.
Das Hotel ist direkt im Zentrum, eine kleine Einkaufsmeile ist direkt neben dem Hotel und der Yachthafen ist zu Fuß erreichbar.
Das Personal ist super nett, immer hilfsbereit und mit einem Lächeln im Gesicht. Einfach toll!
Die Zimmer sind absolut ausreichend, allerdings gibt es hier Unterschiede, einige Zimmer sind bereits renoviert, andere noch nicht.
Das Essen war schon besser, aber die Auswahl war groß, so dass man…
Also zur Zeit würde ich es nicht weiterempfehlen!!
Das Hotel ist echt super , das Personal sehr höflich und freundlich, da wir schon öfters da waren !! Es ist auch sauber !!
Und jetzt eigentlich zum Problem!!! Die Leute und da meine ich die Russen Damen kein benehmen man stellt sich an beim Frühstück wird weggeschupft und dann noch blöd angesprochen wir sind schon mehrmals in diesen Hotel aber sowas geht überhaupt nicht!! Es wird vorgedrängelt sowas haben wir in diesen Hotel noch nie erlebt!! Heute hat mir jemand seinen Kaffee aufs t shirt geschüttet ! Da er…