In die Jahre gekommen. Zum Teil stark überholungsbedürftig, Reparaturen nötig. Ansammlung unübersichtlicher Anbauten. Der Blick von vielen Balkonen ist auf baufällige Dächer von Schuppen oder Hinterhöfe gerichtet.
Es war mein erstes Mal in Ägypten. Ich mochte dieses Hotel wirklich, schönes großes Zimmer, sauber überall, Personal hilfsbereit, nur das Essen war sehr repetitiv, aber man kann immer etwas wählen. Gäste aus verschiedenen Ländern. Es gab viele Sonnenliegen, aber ich war außerhalb der Saison. Ich würde wieder in dieses Hotel gehen.
Veraltete Anlage die dringend saniert werden sollte. Schnorcheln von Strand war eher langweilig, nach 10 Minuten hat mann alles lebendes in der Nähe bereits erkundet. Das beste war die Ausflug zu der Insel Mahmaya wo mann reichlich Korallen und Fische sehen könnte. Am meisten hat die ständige Bettlerei gestört. Beim nächsten Mal suchen wir ein anderes Hotel mit besseren Strand.
Das hotel hat großen Außenbeleuchtung mit vielen Möglichkeiten wie SPA , Tauchen,Sport, Animature die einen aber nicht bedrängen.
Es liegt sehr Zentral in Hurghada mit vielen Einkaufsmöglichkeiten
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Animationsteam veredelt den Urlaub vor Ort
Schöne Anlage mit einem super Preis-/Leistungsverhältnis.
Optimal für Familien mit kleinen (Kids-Club/Mini-Disco) als auch großen (Animationen/Disco/Sportaktivitäten) Kindern.
Es ist sehr schön hier & die Leute sind sehr symaptisch hier. Es werden immer einem geholfen, wenn man es benötigt. Die Animation hier ist sehr toll, sie haben sehr gute Angebote und sind sehr gut gelaunt.
Sehr schöner Urlaub in angenehmer Atmosphäre und sehr gutem und reichhaltigem Angebot an Speisen. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, aber sauber und ordentlich. Das gesamte Personal ist freundlich und sehr hilfsbereit. Jeden Tag gibt es Handtücher für die Sonnenliegen. Preis/Leistung stimmt absolut und ich werde gerne wiederkommen...danke nochmal an das nette Personal.
Es war wirklich ein toller wunderschöner Urlaub. Ich habe mich hier von Anfang an superwohl gefühlt, wurde toll aufgenommen und habe hier so viele tolle Menschen kennengelernt die ich jetzt schon vermisse. Ich hatte ein Beachfront Zimmer gebucht. Gute Größe, meeega Ausblick. Essen war geschmacklich immer gut. Viele verschiedene Essensangebote.