Therese(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Strandurlaub im Herzen von Hurghada
Wir haben das Seagull Beach Resort gebucht, weil wir als Familie einen günstigen Strandurlaub verbringen wollten. Das Hotel liegt im Herzen von Hurghada auf der Sheraton Road, circa 15 Minuten vom Flughafen entfernt. Die Anlage besteht aus zwei Komplexen, zum einen dem Seagull Beach Resort, zum anderen dem Seagull Club. Die Außenanlagen sind liebevoll und schön gestaltet. Die beiden Strände laden zum Schwimmen, Schnorcheln und Verweilen ein.
Kerstin(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Ist ok
Tolle Lage viele Russen Essen durchschnittlich, wenig Auswahl! Aber vor der tür findet man jede Menge tolle Restaurants wo es sich lohnt hin zu gehen. ....wenn man ein gutes schnäppchen erwischt gerne wieder, allerdings würde ich kein vermögen für das Hotel ausgeben!
Svenja(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Gutes Preis-Leistungs-Verhältnis
Nachdem ich die Bewertungen über das Hotel gelesen habe, bin ich ehrlich gesagt mit einem mulmigen Gefühl in den Flieger gestiegen. Nachdem wir angekommen sind hat sich aber bestätigt, dass die vielen wirklich sehr negativen Bewertungen, meiner Meinung nach, nicht berechtigt sind. Es ist kein Luxushotel, aber das sollte man für den Preis auch nicht erwarten. Wir hatten trotz einiger Makel 2 schöne Wochen in Ägypten.
Monika(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
wer unsere Russichen Nachbarn mag ist dort gut auf
Es wurde sich Mühe gegeben aber nicht befriedigend Personal war überfordert hatte kein Spass bei der Arbeit, könnte rund
Anja(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Nie wieder!!!!
All inclusive gilt nur bis 0.00 Uhr. Dann muss bezahlt werden. Ist natürlich doof, wenn man nachts ankommt und nur drei Flaschen Wasser im Kühlschrank hat. Auf Nachfrage bekamen wir noch drei auf das Zimmer gebracht. Die absolute Krönung aber war der Raumpfleger der 3 Etage im New Seagull. Nachdem an einem Tag kein Trinkgeld hingelegt wurde, hat er über Stunden mindestens 10 x bei meinen Kindern geklopft und wollte "money". Meine Kinder waren wegen Magenproblemen auf dem Zimmer. Am nächsten Tag gab es dann kein…
Helen(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Empfehlung mit Abstriche.
Weiter Empfelung mit Abstriche.Älteres Hotel mit eigenem Fläher. Muss einiges gemacht werden.Das Personal gibt sich Mühe. Die Lage für die es Trumel um sich brauchen,ist super,für Ruhesuchende nicht geeignet. Das Essen ist in Ordnung,mann bleibt nicht hungrich,doch für Gurmane ist es nichts.Grosses Mangel an Gläsern und die sind nicht richtig sauber,vor allem die Plasstikbecher.Mein Tipp eigene Tasse mitnehmen. Wir hatten bei Ankunft,Probleme unser gebuchtes Zimmer zu bekommen, obwohl wir um 4:00 Morgens…
Svetlana(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Für wenig Geld guten Urlaub!
Wer für wenig Geld Urlaub machen möchte, sollte sich dieses Hotel näher anschauen, da es im Großen und Ganzen auf Grund des Preises zu empfehlen ist. Zu erwähnen ist, dass wir im neu renovierten Gebäude des Hotels waren.
Mandy (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Außenanlagen traumhaft und Preis ist Top
Ein riesiges Gelände. Die Außenanlagen ist sehr toll gestaltet. Strand ist dirket dran schöner Sand. Nur sehr voll und man musste bei den Händlern im Hotel immer vorbei egal wo man hin wollte, da überlegt man sich öfter ob man jetzt wirklich da lang möchte sind aber sehr nett ... möchten halt verkaufen. Wechsel aus moderne und teilweise Renovierungsbedürftig. Nervend waren nur die ständigen Vertreter von Ausflügen, Spa usw. Nein konnten sie schwer akzeptien. Würde aber wieder hin fahren bin erholt, Preis…
Cram(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Mehr Schein als Sein
Das Hotel ist alt und abgewohnt. In Ihrem Reisekatalog steht letzte komplett Renovierung 2018, dass kann meiner Ansicht nicht stimmen.
Zana(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Schade um den schönen Strand & Gartenanlage
Die Zimmer sind eine Zumutung. Sehr alt und in einem schlimmen Zustand. Das Badezimmer ist schrecklich und eckelhaft. Im Restaurant und in der Bar muss man immer egal um welche Zeit mindestens 20 Minuten anstehen. Auch für Gläser und Teller muss angestanden werden da anscheinend zu wenig vorhanden. Das Essen ist immer kalt und um einen Tisch zu kriegen muss man sich auch anstrengen. Sehr viele Einheimische im Hotel die da ebenfalls Urlaub machen. Die Gartenanlage ist sehr schön und gepflegt.