Martina(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2019
Nie wieder!
Das Hotel hat die besten Jahre hinter sich ,alles ziemlich alt und abgewöhnt,obwohl wir im neuen Teil der Anlage untergebracht waren
Nella(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2019
Schönes Hotel schlechter Service etc.
das Hotel hat eine schöne große Anlage. Jedoch ist das Essen nicht das beste und vom Service her auch nicht unbedingt empfehlenswert. Das Hotel hat eigen Tiere jedoch ist die Haltung eine reine Tierquälerei!
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Haben das Beste draus gemacht, nicht nochmal!
Wir haben unser Zimmer tauschen müssen um endlich ein ruhiges Zimmer zu erhalten. Klima ist überall sehr laut, das Mobiliar sehr in die Jahre gekommen, Schranktüren quietschen, Schubladen halten nicht, Balkontüren extrem schwergängig. Essen eher lieblos, Massenabfertigung, sehr laut (Mensa)...wer einen entspannten Urlaub möchte bucht wo anders. Personal nicht immer freundlich und Verkäufer vom Spa und Ausflügen etc. sehr sehr aufdringlich. Handtücher und Bettwäsche haben oft noch Flecken, Toiletten riechen öfters…
Daniel(31-35)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Preis/Leistung gut, aber spürbare “Economy-Class“
Das Hotel macht alles in allem einen passablen Eindruck. Die Hotelangestellten sind bemüht, die Hotelanlage in Schuss zu halten. Schaut man genauer hin stellt man aber schon ein paar Mängel fest. Das Hotel ist in die Jahre gekommen und macht daher einen eher mittelmässigen Gesamteindruck. Für den Preis aber auch zu erwarten.
Diana(26-30)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Das Geld nicht wert!
Nie wieder Seagull Resort! Die Anlage war wunderschön, jedoch habe ich noch nie so ein verschmutztes Hotel gesehen!!! Das Personal ist wahnsinnig unfreundlich! Das Essen war ok, jedoch gab es jeden Tag nur das selbe. Internet nur gegen Bezahlung und funktioniert auch nicht richtig!!! Ich würde es nicht weiterempfehlen
Franziska(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2018
Naja... Kann man buchen, muss man aber nicht.
Die Hotelanlage ist weitläufig und sehr schön angelegt. Die beiden sauberen Strandabschnitte haben mir sehr gut gefallen. Das Zimmer war nach zwei Zimmerwechsel in Ordnung. Für einen Badeurlaub war das Hotel in Ordnung. Ich werde es aber nicht weiterempfehlen oder nochmals buchen.
Torsten(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im November 2018
Wir kommen gerne wieder
Waren jetzt das 8 mal in diesem Hotel. Es ist sehr gut in der Altstadt gelegen, es wird sehr viel wert auf ein gepflegte Anlage gelegt. Das einzige das wir bemängeln ist das Essen. Es könnte besser sein, aber das ist auch in keinem anderen Hotel in Ägypten besser. Es gibt überall das gleiche. Aber für den Preis kann man nicht mehr erwarten und wir haben leider in anderen Hotels hier die Erfahrung gemacht das es noch weit schlimmer geht. Wir kommen sehr gerne wieder.
Jolanta (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im April 2019
Urlaub am Strand
das hotel ist gut; sauber Der Service ist sehr gut, das Essen ist gut, wir danken dem Klinikpersonal und dem Hotelmanager Mamdouh Mohamed Ebrahim besonders Dankeschön.
Denise(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Absolut nicht zu empfehlen!
Einmal und nie wieder! Nur Russen, die sich nicht benehmen können. Überall stinkt es nach Gülle. Die Zimmer sind alt und nicht sauber. Alles sehr laut. Personal nicht sehr hilfsbereit. Nie wieder!
Hans(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im März 2019
Ägypthen ist schön, aber es gibt bessere Hotels
In die Jahre gekommenes Hotel. Die Zimmer sind zwar abgewohnt aber noch ok, leider extrem hellhörig. Sind 3 mal umgezogen. Konnte wählen zwischen lauten und sehr lauten Zimmern. An schlafen vor 01 Uhr und nach 7,30 Uhr war nicht zu denken. Das Essen war sehr eintönig, am Büffet und Getränkeausgabe lange Warteschlangen, teilweise schwierig einen Sitzplatz zu bekommen. Außerdem waren durch die vielen Gäste von denen manche keinerlei Esskultur kannten das Büffet und Tische manchmal nicht mehr appetitlich. Die Liegen…