mandy(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Top Hotelanlage und super lage
Super Hotel, nettes Team ich komme gerne wieder, sehr freundliches Leute und immer hilfsbereit. Bis zum nächsten Mal.
Evelyne Genovefa(61-65)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Ist ein gutes Stadthotel,
Das Personal war freundlich, leider waren sehr wenig deutschsprachige Personen im Hotel. Am Tag sind der Strand und die Poolanlage mit sehr viel Personal bestückt, gute Sicherheit.
Irina(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Super Urlaub!
Hotel ist super!!! Ein geiler Urlaub. Wir sind mit Freunde sehr zufrieden. Man findet immer was zu unternehmen. Hotel ist fur alle Altersgruppen geeignet. Animation war the best, besonders war Katya die Beste!!! wir kommen auf jeden Fall wieder!!!
Gabriela(41-45)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Hotel ist direkt im Zentrum und trotzdem am Strand
Hotel an sich ist nicht schlecht, Zimmer gross und modern und sauber, Rezeption arrogant und unfreundlich, Safe sperrte nicht (es lag nicht an uns), wir mussten 3mal mindestens 30Min warten! wlan eigentlich dabei, dann hiess es, es ist nicht inkludiert, erst nach mehrmaligen Beschwerden beim ltour Leiter hatten wir freies wlan. Servicemitarbeiter ebenso total unmotiviert , teilweise sogar unfreundlich, kein Besteck, schmutzige Teller das Hotel ist eine einzige Katastrophe und absolut nicht zum…
Kurt(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
88% können nicht irren. Oder doch?
Mist War kein Geld wert. Essen gut. Aber Massenabfertigung der schlechten Sorte. Siehe meine Bewertung bei Holydaycheck.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Kurzurlaub vor Ostern
Ich kann das Hotel für Familien mit Kindern weiter empfehlen weil es tolle Pools mit Rutschen u.s.w gibt. Und wenn man im neuen Teil des Hotels untergebracht ist! Wir hatten das Pech im alten Teil des Hotels untergebracht zu sein. Wir haben auch das Zimmer gewechselt weil das erste eine Zumutung war. Die Bilder vom zweiten Zimmer habe ich hier eingestellt und das sind wohlgemerkt die vom besseren Zimmer. Sämtliche Zimmer im alten Hotelteil sind einfach nur abgewohnt und eklig. Wohl kein vergleich zum neuen Teil…
Annette(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Nein, nicht mehr in diesem Hotel
Es ist alt, die Zimmer wie überall in Ägypten spartanisch, Bad zu klein. 95% Russen, Ukrainer, Polen, Tschechen und der Rest Deutsche, die sich verirrt haben. Aber die Angestellten und Ägypter im Allgemeinen sind sehr freundlich und vermissen die Deutschen. Es hieß immer Only for you :-)
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Ich hätte mir mehr erwartet
Das Hotel ist in die Jahre gekommen und vieles schon sehr abgenutzt oder defekt. Meine Erwartungen wurden bestenfalls zu 70% erfüllt. Mein Lob gilt dem Personal, es war zuvorkommend und hilfsbereit.
Gerardus(51-55)
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im April 2017
Billiges FamilienHotel fur Leute mit kleine Kinder
Das Hotel hat 700 Zimmer und das merkt man im Restaurant. Sehr viele Gaste mit kleine Kinder, die sehr Laut sind. Besser ist es im Nefertiti Restaurant im Hotel Seagull Beach Club wo man ouch All Inclusive essen kan. Es ist ein Familien Hotel und wan man nur fur die Ruhe komt ist man hier im falschen Hotel.
Christian(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Schlechter gehts nicht mehr...!
Hier ein kleiner Auszug unseres Fazits: Am Hotel angekommen mussten wir mehrere Stunden warten, dass wir endlich in unser Zimmer kamen. Das erste Zimmer hat ein verschimmeltes Bad, es lag ein ekelhafter Geruch in der Luft, die Matratzen waren sehr stark durchgelegen und an den Seiten aufgerissen,.... Alles haben wir direkt beanstandet und es kam ein 4-köpfiges Team, die nochmal versucht haben sauber zu machen (die Matratzen wurden nur gewendet, nicht getauscht). Brachte alles nichts und am Abend kam es noch…