Armin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Skeptisch angereist - nur positiv überrascht
Waren schon in mehreren Hotels in Ägypten. Besonders gut gefallen hat uns, dass man gleich in der Bucht schwimmen konnte und nicht erst kilometerweit knietief ins Meer reinlaufen mußte um zu schwimmen. Verpflegung super - vor allem auch an den Strandbars. 24h-Bar bei der Rezeption.
Christel Leitel(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2017
Tolles Hotel
Freundlich personal sehr schöne Anlage einfach ein super Urlaubsatmosphäre Ort zum enstpannen und genißen Ich komm sehr gern noch einmal wieder MIT meiner freunden denn es hat sehr spaß gemacht
Nancy(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Lohnt sich!
Das hotel ist super .Due küsche ist sehr sauber und das essen sehr lecker .Das hotelpersonal ist sehr freundlichich bin sehr oft hier und bin sehr sehr zufrieden sie erfüllen mir meime wünsche erfüllt und somit wie immer einen tollen Urlaub genossen .Die Animation Team suuuuuuuupeeeerrr sehr schöne unterhatung und tolle Abendshows.❤❤❤❤❤
Martin(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2017
in the city
keine langen wege...man ist im zentrum. wenn der lager koller droht razs auf einen cafe in lauer nacht....juli im dezember. hatte einen freund spontan zum buchen des nachbarhotels bei euch animiert.
Elena(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2018
Seagull das ist sehr gutes Hotel. Super geiler Strand
Das ist gute Hotel! Gute Essen. Sehr nett Animation Team. Bin zufrieden.Komme gerne nochmal.Hotel hat zwei Korpuse.Sehr gute Lage!!!
Jessica(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im November 2017
Gutes Hotel mit sehr freundlichen Angestellten
Gutes Hotel mit freundlichem Personal, Essen ist gut und genisbar. Leider ist die sonne am pool schon gegen 15 Uhr weg . Sonst gibt es keine mängel
Manuela (19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2017
Für jeden geeignet!
Meine Freundin und ich wollten einen Badeurlaub verbringen und Haben viel mehr als das bekommen! Hotelangestellte waren super nett und hilfsbereit, Essensauswahl riesig aber etwas gewöhnungsbedürftig. Hotelanlage groß und sehr gepflegt! Die Strände waren sauber und einfach zu schön, sodass der Abschied echt schwer fiel.
Laura(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Gute Lage
Das Hotel war sehr gut und es war entspannt hier Essen war gut Ich würde nicht ins new seagull gehen die andere seite ist von den Zimmer her viel besser
Fati(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Würde das Hotel nicht wieder buchen.
Das Hotel ist sehr gut und freundlich eingerichtet Mann wird sofort bedindt, da es mir sehr gut gefalllen hat bin ich xu zweiten mal hier, und wird es immer wieden buchen. Das unterhatungs program ist sehr gut und hat sehr viele neue sachen, die denn gast immer beundert. Ins besonders sind auch fuer kinder sehr gut, ins besonders Peka hat such um die Gäste personlich gekoemmert. DJ Tito hat erst gefragt was Mann gern hort. Am pool setzen auch sehr freunliche aufpasser die sich auch um kinder koemmern. Das…
Vadim(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im November 2017
Sehr familienfreundlich, super Strände und Freizeitangebote
Das Hotel hat much sehr positiv beeindruckt. Sehr schöne zwei Strände wo die Strandschuhe nicht noetig ist. Nette Personal, jede Menge Animatoren die sein Job sehr gut machen. Für Kinder sehr gut ausgestattet - mini Zoo usw. Also, absolut empfehlenswert.