Britta(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
In dieses Hotel nie wieder!
Wie dieses Hotel 91% erhalten kann ich mir nicht erklären! Es sind eigentlich zwei Hotels in einem. Bei Anreise am nachmittag gab es noch kein Zimmer für uns. Nach langem warten dann ein Zimmer für zwei , obwohl wir zu dritt waren! Es gab eine Aufbettung, dadurch kamen wir nicht mehr an den Schrank. Zimmer war sanierungsbedürftig, Klimaanlage ging, aber nur auf einer Stufe. Es war im allgemeinen sehr laut, da wir das Zimmer unter dem Dach hatten. Deutsch sprach kaum einer mit uns, wer kein bisschen englisch kann…
Eduard(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Immer wieder
Wir sind schon das Zweite Mal hier und sind begeistert die lage ist gut viele moeglichkeiten zum einkaufen die Animation ist sehr gut
Lilija(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Sehr erholsam. Sehr schön Im Winter ein Sommer erleben
Wi r sind das erste Mal im Hotel.Gebucht haben per OnleinBewertungen waren sehr gut. Und das alles stimmt.Jetzt können wir selbert bewerten.Das Hotel hat eine gute Lage. Hat eigenen Strand.Personal ist sehr freundlich und nett.Das Essen ist lecker.Fūr jeder Geschmack kann man etwas vinden.Gibt es viel Animation's,Bewegungen,z.B Volleyball, Fussball, Boccia.
Eduard(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2018
Sea Gull super Hotel !
Hotel ist super!!! Animation ist wunderbar!!! Immer was los. Einfach super. Fūr Kinder ganz besonders geeignet. Abends ganz gute Programm, sehr lustig!!!
Philipp(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2018
Schönes Resort direkt am Strand
Strandzugang, große hotelanlage, nette bedienung, viele Freizeitmöglichkeiten, kinderfreundlich, abwechslungsreiches essen
Jürgen(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im November 2017
Für wenig Geld super und immer wieder gerne.
Zimmer sauber Personal freundlich und zuvorkommend Liegt mitten in der Stadt Mehre Essstadionen MIT verschieden international en Speisen Essen o k
Marcel(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Tolle Zeit im Seagull Beach kommen wieder
Tolle Anlage sehr gepflegt und liebe voll angelegt super Strände gar nicht weit entfernt trotz der Oase zentral gelegend es fehlt an gar nichts einzigste nach Teil die Verkäufer sind sehr aufdringlich Zimmer sind schon in den Jahren gekommen aber trotzdem ok preisleistungsverhältnis Personal ist super und ist immer bemüht das beste heraus zu holen Min 30 grad seit dem 16 April weiter zu empfehlen
Anita(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Zu empfehlen
Das Hotel ist sehr gut . zimmer sauber, betten sauber. Die Animation ist super sehr unterhaltsam super show.viel gelacht. Jeden abend. Essen ist sehr einseitig. Aber lecker. Wlan nur problematic . leider kaum Deutsche. Ansonsten kann man es jederzeit wiederholen. Zu empfehlen.
Ulrike(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Januar 2018
Animation ist besonders gut
Bestes Animationsteam, Essen könnte besser sein. Übrigens sind keine Russen hier, sondern Osteuropäer .... Littauen, Polen, Estländer, Tschechen... Preis Leistung ist OK.
Maik(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2017
Seagull Beach Resort super, Hotel mit Kindern
Super Hotel wir hatten eine Woche wirklich sehr viel Spaśs. Die Kinderbetreuung ist sehr gut und auch an den Pools sind immer genug Bademeister um sich sehr sicher zu fuehlen. War ein super Urlaub! Danke! Speziellen Dank an Kitty and Wega von der Kinderbetreuung und Moammad vom Poolteam. Wir werden euch vermissen!