Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2022
Mit wenigen Anforderungen ist es ein gutes Hotel.
In Ordnung, wenn man einen Kurztrip plant, aber keine 4 Sterne. Dann geht man mit falschen Erwartungen in das Hotel. Stuft man es als 3 Sterne ein, ist es gut. Es ist aber keine Luxus-Anlage wie man es sonst von der Region gewohnt ist!
Ein sehr tolles sauberes Hotel. Nettes Personal und eine riesen Auswahl an tollen Speisen und Getränken! Der Strand ist super schön! Mit Taxis erreicht man die tolle Altstadt in ca. 20 Minuten! Wir kommen immer wieder gerne in dieses Hotel!
Ein Dankeschön auch an den Gästebetreuer Korhahn der immer tolle Tipps bereithält!
Tolles Hotel, sehr saubere große Zimmer, Strandlage, gutes abwechslungsreiches Essen. Große Getränkeauswahl! Gerne wieder. Gästebetreuer Korhan super nett und hilft bei allem.
Das Hotel ist nicht schlecht aber das Essen ist keine 5 Sterne wert höchstens 3 Sterne die Auswahl sehr dürftig und in einer Woche immer das gleiche essen geht nicht. Die Zimmer sind OK . Die Lage des Hotels ist sehr gut man ist schnell in Antalya und die Promenade ist keine 5 Min. entfernt. Ich würde dieses Hotel nicht nochmal buchen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Perfekter Familienurlaub!
Sehr familiäre und nette Atmosphäre. Man fühlt sich sehr willkommen, leckeres Essen und sehr freundliches Hotelpersonal. Seit 2019 unsere Urlaubsunterkunft.
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2022
Familienurlaub 3 Personen unser Stammhotel !
Wir waren mit meiner Schwester und Mama zum Familienurlaub im Hotel. Es ist seit 2019 unser Stammhotel in Antalya und aufgrund seiner familiären sowie angenehmen Atmosphäre sehr zu empfehlen.
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Super
Die Hotel Lage ist perfekt. Personal sehr net freundlich und hilfsbereit. Das Essen war immer köstlich und super. Ich habe habe bereits für das nächste Jahr gebucht. Ich kann dieses Hotel nur jedem weiterempfehlen.